|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #659124 октября 2004
Здравствуйте!
На сроке 26 недель вешала шторы и упла с табуретки ударилась животом об угол табуретки, справа внизу (на месте удара) был огромный синяк, как это могло повлиять на ребенка в 30 недель делали УЗИ патологий не было, но врач не знала что я падала.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #659424 октября 2004
Здравствуйте! Я хочу задать два вопроса. Три недели беременности, беспокоит вздутие живота. Какие меры предпринять для устранения? И второй вопрос: не зная, что я беременна, принимала Достинекс (по назначению моммолога - повышенный уровень пролактина). Выпила 3 таблетки. Опасно ли это для беременности? Если - да, может стоит прервать беременность?
Вопрос #659224 октября 2004
Беременность 37 недель заразилась от младшего сына коньюнктивитом, как это может повлиять на плод? (Препарат Сульфацил натрия кажется)
Вопрос #659324 октября 2004
Здравствуйте! У меня беременность 19 недель. Последние два дня мучают приступы кашля. Температуры нет, кашель мокрый, "першит" горло. Повлияет ли это отрицательно на берменность? Чем можно лечить? спасибо
Вопрос #658424 октября 2004
Моему супругу 50 а мне 28, мы хотим ребенка но не знаем что нам делать он переодически выпивает на сколько ему надо сделать перерыв чтоб ребенок родился здоровым? И не скажится ли разница в возврасте? Спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||