Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6563
23 октября 2004
Здравствуйте, пожалуйста подскажите мне , что такое гипертонус матки, в больнице в анализах написали угроза прерывания. Срок беременности 14 недель.
Это повышенное напряжение мышц матки.
Вопрос #6550
22 октября 2004
Скажите, пожалуйста, как может отразитсья на будущем ребенке курс лечения свечами Клион - Д 100 совместно с Атрикан 250 на 12 недели беременности? И как может влиять курс лечения ампициллином на плод на 30 недели беременности. Заранее спасибо.
Обычно большого вреда такое лечение не приносит.
Вопрос #6549
22 октября 2004
Здравствуйте! Моя знакомая (21 год) лечилась от цистита, по назначению гинеколога принимала сильные антибиотики. Оказалось, что в это время она была беременна 4 недели. Теперь срок 6 недель. Районный врач говорит, что ничего страшного, в платном центре - что и рожать рисковано, и аборт делать - тоже. Может, Вы дадите совет, что делать?
Если при УЗИ патологии плода не выявляется - то можно носить беременность дальше.
Вопрос #6554
22 октября 2004
Уважаемы доктор у меня вопрос. Менструальный цикл у меня нарушен. Проходила лечение в б-це. Не помогло. Он может быть 5 числа одного месяца и потом 20 числа следующего месяца. Сейсас у меня расхождение с прошлым разом 2 недели. Кружится голова, Слабость во всем теле, ощющение тошноты. Я никогда не была беременна.Обортов не было . Скажите что это может быть!!!!!!
Ответ возможен после осмотра.
Вопрос #6543
22 октября 2004
На 24ой неделе беременности начался цистит, как на зло в выходные дни. Пришлось выпить 1пакетик монурала утром и 2таблетки фурагина на ночь. На сколько опасен прием этих препаратов для ребенка? Цистит был вызван резким повышением оксалатов в моче, часто ли это встречается при беременности и может ли быть связано с уровнем кетостероидов (было два приступа, оба совпали с повышением уровня кетостероидов до 22-23 при норме 7-20)?
1. не очень опасно 2. не часто 3. не связано!
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров