|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #653822 октября 2004
Последние месячные 26мая 2004.В16 недель АФП=37ме/мл N.ХГЧ=84480мме/мл =2.1мом
Этот анализ был от 13.09.2004
Через 2недели ХГЧ=153880=3.8мом.Поставили 18недель.
14.10.2004 сделали УЗИ БПР-52мм
ЛЗР-62мм
ДБК-33ммДКГ-30мм
ДКП-26мм
ОГ-170мм
ОЖ-154мм
мозжечок ШРМ-20мм
глазницы Hr-32мм Br-15мм
Все остальное в норме ,не изменено.Толщина плаценты 17мм -N.Тело матки в г/тонусе по задней стенке.Беременность 20 недель
УПИ.Генетик назначил контроль АФП,ХГЧ,анализ крови на ТБГ,уреаплазмоз(он остался после лечения у меня и у мужа)и сказал ,что ребенок может быть больной будем делать инвазию из-за анализа ХГЧ.Может ли быть ошибка в сроке и поэтому высокий ХГЧ?
Уреаплазму лечила до беременности 8 месяцев безрезультатно.Мне 35лет будет в ноябре.какой риск родить Дауна с такими анализами?Есть ли более точный метод определить срок беременности кроме размеров плода?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #653422 октября 2004
У меня сразу два вопроса:
1. Прочитала в Ваших ответах, что делать прививку на нескольких неделях беременности не опасно. А если я не знаю, беременна я или нет (пытаюсь это сделать), до месячных еще больше недели, а на прививку от гриппа у мужа на работе записывают только сейчас и на ближайшие дни. Стоит ли делать мне эту прививку сейчас? Или дождаться месячных?
2. Какой должен быть в норме перепад базальной температуры до и после овуляции? У меня перепад есть, но не 0,5 (как вычитала в статьях), а где-то 0,2---0,3.
Вопрос #654022 октября 2004
Имеются ли в СВАО школы для будущих мам? Будьте любезны укажите адреса и теелфоны. Спасибо.
Вопрос #654122 октября 2004
Можно ли беременеть при титре к тохо IgG +ME/мл?
Вопрос #653622 октября 2004
Здравствуйте!
Мне 26 лет. У меня первая беременность, срок 2 недели. В последнее время, а именно последние 3-4 дня пропал аппетит, к запахам я отношусь нормально, но ничего не хочу есть. Приходиться только днем что-то съесть (что бы поддержать организм), как например вареное яйцо с кусочком хлеба и масло, и не крепкий чай, пару яблок и это все за весь день.
Меня это беспокоит и отсюда напрашивается вопрос не повредит ли это формирующимуся эмбриону? Нормально ли то что в данный момент со мной происходит.
Зарание спасибо за ответ.
С уважением Анна А.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||