Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6519
21 октября 2004
Zdravstvuyte! Ya na 23 nedele beremennosti , sdelav analiz na REZUS-KONFLIKT u menya obnarujili bolshoe kolitchestvo antitel 1:4. Doktor posovetoval delat kesarevo setchenie na 36 nedele. Ne opastno li eto dlya malisha?
Конфликт - для ребёнка не очень хорошо, а вот кесарево - для ребёнка не опасно.
Вопрос #6512
21 октября 2004
У меня срок 15 недель. Врач назначила сдать кровь на "Комплексное пренатальное исследование". Расскажите пожалуйста подробнее про это исследование, что оно дает? В сети ничего не нашла. Заранее благодарю за ответ
Этот термин не является общепринятым, что под ним скрывает Ваш врач - мы не знаем.
Вопрос #6507
21 октября 2004
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как влияет бокал сухого белого вина на ребенка при 9 недель беременности? И что делать если теперь мне это вино нравится, а до беременности я на него те могла смотреть вообще? Спасибо
1 бокал - не очень страшно, но больше пить нельзя - терпите.
Вопрос #6521
21 октября 2004
Здравствуйте. Неделю назад у меня был первый половой акт. Все было нормально. Мы использовали презервативы и у нее не было никаких циклов в этот момент. Есть правда маленькие сомнения по поводу корректной работы презерватива, одевал я его почти в первый раз и может чего не так сделал, но вроде все правильно. И вот теперь у девушки задержка месячных на 4 дня, Сегодня проверялась тестером, (или как он там называется, вообщем в аптеки продают) все отрицательно. Могут ли стрессы и волнения способствовать задержке? Просто она поступает в институт и все такое. Я уже задавал недавно вам вопрос, просто я уточнил мою ситуацию и хотел бы узнать стоит мне волноваться, что она беременна? Подскажите, пожалуйста!
Стрессы, простуды, переезд в другой климат и т.д. могут вызывать как задержку, так и преждевременное начало месячных
Вопрос #6506
21 октября 2004
Добрый день! Хочу поинтересоваться, в 23 недели сделали допплер поставили ФПН 1В степени. Врач назначил лечение Эсенсеале, Рибоксин, Курантил все по 1таб* 3 раза в день в течении двух недель, все пропила. В 28 недель сделала повторный допплер результат почти тот же ФПН 1 В степени. Но сказали что ребенок развивается нормально, все параметры соответствуют сроку. Почему нет изменений не поняли... Подскажите почему это может быть... Спасибо...
бывает и так...
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров