|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #650421 октября 2004
Здраствуйте!
У меня беременность 7 недель.На УЗИ прослушивается пульс, врач сказал что всё в порядке, но я с самого начала беременности страдаю от сильных болей внизу живота (как при менструации).Выделений почти нет или есть совсем чуть-чуть светло-желтые.Может ли это быть опасно для малыша?
Большое спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #650021 октября 2004
9 недель беременности.По УЗИ все хорошо.Нащли уреаплазма,выписали эритромецин.Стоит ли его принимать ?Нужно ли сделать анализ на восприимчевость к антибиотикам?Если принимать то лучше с какой недели.?Спасибо.
Вопрос #648221 октября 2004
Здравствуйте, меня зовут Оксана. Беременность 6 недель. У меня аутоимунный тиреоидит. Я с 2001 г. пью L-тироксин по 50 мкг (мой вес 46 кг), до беременности уровень ТТГ 1,7 мкМЕ/мл. Скажите, пожалуйста, на сколько нужно теперь увеличить дозу тироксина на 50% или лучше на 100%? Очень нужна помощь, мой врач в отпуске!
Вопрос #648421 октября 2004
Здравствуйте. Скажите, пожайлуста, сколько времени можно применять Энтеросгель : дней или недель. Назначил врач. Беременность 7 месяцев. На консультации просто забыла уточнить. Заранее благодарна.
Вопрос #649521 октября 2004
Здравствуйте. Моей жене на 3 неделе беременности сделали укол гоновакцины (о беременности мы не знали). Скажите, как может повлиять гоновакцина, сделанная на раннем сроке на плод? Есть ли вероятность развития потологий?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||