Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6504
21 октября 2004
Здраствуйте! У меня беременность 7 недель.На УЗИ прослушивается пульс, врач сказал что всё в порядке, но я с самого начала беременности страдаю от сильных болей внизу живота (как при менструации).Выделений почти нет или есть совсем чуть-чуть светло-желтые.Может ли это быть опасно для малыша? Большое спасибо.
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #6500
21 октября 2004
9 недель беременности.По УЗИ все хорошо.Нащли уреаплазма,выписали эритромецин.Стоит ли его принимать ?Нужно ли сделать анализ на восприимчевость к антибиотикам?Если принимать то лучше с какой недели.?Спасибо.
Ответ (диагноз, лечебные назначения) возможен только после осмотра.
Вопрос #6482
21 октября 2004
Здравствуйте, меня зовут Оксана. Беременность 6 недель. У меня аутоимунный тиреоидит. Я с 2001 г. пью L-тироксин по 50 мкг (мой вес 46 кг), до беременности уровень ТТГ 1,7 мкМЕ/мл. Скажите, пожалуйста, на сколько нужно теперь увеличить дозу тироксина на 50% или лучше на 100%? Очень нужна помощь, мой врач в отпуске!
Ответ (диагноз, лечебные назначения) возможен только после осмотра, определения в крови сидержания Т4своб и ТТГ сейчас.
Вопрос #6484
21 октября 2004
Здравствуйте. Скажите, пожайлуста, сколько времени можно применять Энтеросгель : дней или недель. Назначил врач. Беременность 7 месяцев. На консультации просто забыла уточнить. Заранее благодарна.
Это зависит от цели, с которой его назнасчили.
Вопрос #6495
21 октября 2004
Здравствуйте. Моей жене на 3 неделе беременности сделали укол гоновакцины (о беременности мы не знали). Скажите, как может повлиять гоновакцина, сделанная на раннем сроке на плод? Есть ли вероятность развития потологий?
Вероятности развития патологии нет.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров