Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6480
21 октября 2004
Здравствуйте! У меня седьмая неделя беременности и уже начали мучать запоры. Такое ощущение, что началось воспаление кишечника, болит живот и немного в заднем проходе. Скажите, можно ли применять анузол?
Вопрос #6481
21 октября 2004
я работаю в компьютерном салоне, но недавно узнала, что жду ребёнка. помогите мне, пожалуйста, обьяснить моему руководству, что обычный монитор негативно влияет на моё здоровье, особенно в этот период, и что мне нужен жидкокристалический монитор, но им нужны научнообоснованные факты. очень прошу вашей помощи, т.к. не хочу терять эту работу. Спасибо.
В интернете куча статей со ссылками на статьи закона.
Вопрос #6475
21 октября 2004
Здравствуйте. Подскажитие пожалуйста на раннем сроке беременности повышена только базальная температура или температура тела тоже повышается? Большое спасибо.
Всяко бывает.
Вопрос #6477
21 октября 2004
Скажите пожалуйста, когда тест на беременность уже показывает результат?Месячные были 18 сентября (сегодня 21), пытались зачать ребеночка 26 сентября,1,3,10,16 октября :). Делала уже кучу разных тестов, они ничего не показывают.Знаю, что к врачу еще идти рано.
Обычно на 3-4 день задержки.
Вопрос #6479
21 октября 2004
Здравствуйте! у меня беременность 4 недели. я пошла на прием к гинекологу, до того у меня все было нормально. после осмотра врач сказала, что у меня сегодня будет кровоточить, потому что эрозия у меня. в этот день были действительно выделения коричневые, но через два дня они стали сильнее. я пошла к другому врачу, мне сделали узи, сказали, что это не угроза выкидаша, а кровоточащая эрозия. мне выписали аскорутин, но я прочитала, что его нельзя пить на первых сроках беременности. выделения коричневые вот уже 4 дня не прекращаются. подскажите, пожалуйста, как мне быть, я очень переживаю. заранее спасибо!
Ответ (диагноз, лечебные назначения) возможен только после осмотра.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров