Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6459
20 октября 2004
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня беременность 28 недель. В 23 недели отправили на УЗИ и Допплер. Результаты Допплера показали ФПН 1В степени, после этого врач меня наблюдающий предложил сделать анализ на скрытые инфекции. Анализ показал: Уроплазму и генитальный герпес (я думаю, что эти заболевания были и до беременности), врач сказала, что на моем сроке лечить рано, только после 30-недель...А так думают надо или нет положить меня на сохранение… Общее состояние у меня нормальное ничего не болит. Могли ли эти инфекции стать причиной плацентарной недостаточности, чем это грозит будующему ребенку? И какая необходимость ложиться в больницу на сохранение? Спасибо.
Скорее всегоне вогли Если есть ФПН, то стоит полечиться стационарно.
Вопрос #6447
20 октября 2004
Скажите пожалуйста. У меня 10 недель беременности, и меня интересует вопрос, можно ли во время беременности париться в бане и лежать в ванной, и не повлияет ли это на ребенка? Спасибо. Елена.
Ответ возможен только после осмотра (можно, но не всем)
Вопрос #6446
20 октября 2004
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда срок моей беременности был 2.5 недели, я, не зная об этом, сделала флюорографию, может ли это отразиться на здоровье ребёнка? Сейчас у меня уже 33 недели, беременность протекает хорошо, с ребёнком всё впорядке!
Значит сильно не отразилось
Вопрос #6445
20 октября 2004
Здравствуйте? Вы не подскажите, вредна ли мастурбация при беременности?
Обычно нет
Вопрос #6460
20 октября 2004
Беременность 20 недель. Анализ на уреоплазму положительный. Посев на чуствительность к антибиотикам показал сопротивляемость только азитромицину. Врач прописал суммамед однократно 1г. Повредит ли такое лечение малышу, есть ли альтернативные схемы лечения?
Вероятнее всего не повредит, но и эффекта не будет.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров