|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #642019 октября 2004
Здравствуйте! У меня беременность 18 недель. Сегодня получила анализы ПЦр на инфекции. Обнаружена гарднерелла. До беременности я сдавала анализы и ничего не было. Возможна ли ошибка? Если все-таки это гарднерелла как это скажется на плоде и течении беременности?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #642819 октября 2004
Здравствуйте.Хотела у Вас проконсультироваться.У меня 30 неделя беременности при допплеровском УЗИ обнаружилось что фето-плацентарный кровоток снижен и индекс резистентности в артериях пуповины составляет 0,75.В связи с этим мой врач назначина мне фолиевую кислоту,но-шпу и эссенциале.Меня настораживает назначение эссенциале,т.к. в показаниях к применею написано что в основном его назначают при различных заболеваниях печени.Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #642419 октября 2004
Здравствуйте! Срок беременности по последней менструации 32-33 недели Сделала УЗИ. Фетометрия: БПР-81, ОГ-305, ОЖ-296, ДБ-63, масса-2150г. Анотомия-норма. Головное предлежание. Плацента по передней стенке, толщина 34 мм, степень зрелости 1-2, воды-норма. Доп. исследования: СДО в арт. пупов. 2,7-0,63. СДО в средн. мозгов. 6,52-0,85.(Что это?). Срок по УЗИ 33-34 недели. На основании этого УЗИ врач поставила преждевременное старение плаценты и выписала курантил и хофитол. Что-либо объяснять не стала. Правильны ее действия и есть ли повод для беспокойства? (У меня анализ 17-КС 28,9, пью по 1/2 таблетке дексаметазона). Заранее спасибо.
Вопрос #642619 октября 2004
Добрый день!
У меня к Вам следующий вопрос. Дело в том, что у меня нет прописки, а только временная регистрация в Центральном районе. Я беременна, но срок у меня еще не большой. Где и в каком районе я должна встать на учет. Т.к. я проживаю в Кировском районе, то не знаю куда ехать. Буду с нетерпением ждать вашего ответа. Спасибо за помощь.
Вопрос #642219 октября 2004
Здравствуйте!
Я принимала антибиотик доксициклин в течении 10 дней для лечения уреаплазмы. Так получилось, что через неделю после окончания приема я забеременела. Как это может сказаться на будущем ребенке? Я слышала, что должно пройти не менее месяца. Очень волнуюсь.
Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||