|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #641519 октября 2004
Перестала принимать притивозачаточные таблетки, через 1,5 месяца забеременела. Могут ли таблетки повлиять на развитие и на последующую жизнь ребенка? Мне сказали, лучше сделать аборт. Есть ли риск, что ребенок родиться с пороками?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #641619 октября 2004
На сроке 18-19 недель сдала кровь из вены на АФП и ХГ. Результаты: АХГ-1,1; ХГ-6,7. Врач сказал, что показатель ХГ очень повышен. Прошла УЗИ в 22 недели, оказалось, что все в норме: бипариетальный размер головки 49 мм,длина бедренных костей по 37 мм,длины костей голени по 33 мм, длины плечевых костей по 33 мм, окружность головы 188 мм,ср. диаметр/окруж. живота 167 мм, толщина плаценты нормальная, пуповина имеет 3 сосуда. Заключение-беременность 22 недели по показаниям. Чувствую себя хорошо. Есть ли у меня основания для волнения. Заранее спасибо.
Вопрос #641419 октября 2004
Здравствуйте ,
скажите пожалуйста можно ли ездить на поездах дальнего следования (более 8 ч.) на ранних сроках беременности (3 - 5 недель) ? Не создаст ли это угрозу выкидыша?
Спасибо.
Вопрос #641219 октября 2004
Здравствуйте!Огромная просьба объясните пожалуйста ситуацию,у меня на сроке 5 недель начались коричневатые выделения,побежала к врачу, мне назначили дюфастон(без предварительного анализа на гормоны), дицинон, магне в6, но шпу, фол.кислоту, витамин е, принимаю все это в течение недели, ситуация улучшилась, но небольшие выделения продолжаются. делала узи, все в норме, плодное яйцо 8 мм на сроке 5 недель.может быть назначенное лечение не эффективно, раз выделения продолжаются. и есть ли смысл принимать столько таблеток? не повредит ли это ребенку. мне 25 лет, анализ на инфекции ничего не выявил, абортов не было,никогда не болела венерическими заболеваниями, беременность первая.спасибо большое за ответ.
Вопрос #640919 октября 2004
В вашей клиннике можно сделать аборт на 4 месяце. Я несовершеннолетняя. Сколько это стоит
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||