Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6415
19 октября 2004
Перестала принимать притивозачаточные таблетки, через 1,5 месяца забеременела. Могут ли таблетки повлиять на развитие и на последующую жизнь ребенка? Мне сказали, лучше сделать аборт. Есть ли риск, что ребенок родиться с пороками?
Нет такого риска, не надо прерывать беременность.
Вопрос #6416
19 октября 2004
На сроке 18-19 недель сдала кровь из вены на АФП и ХГ. Результаты: АХГ-1,1; ХГ-6,7. Врач сказал, что показатель ХГ очень повышен. Прошла УЗИ в 22 недели, оказалось, что все в норме: бипариетальный размер головки 49 мм,длина бедренных костей по 37 мм,длины костей голени по 33 мм, длины плечевых костей по 33 мм, окружность головы 188 мм,ср. диаметр/окруж. живота 167 мм, толщина плаценты нормальная, пуповина имеет 3 сосуда. Заключение-беременность 22 недели по показаниям. Чувствую себя хорошо. Есть ли у меня основания для волнения. Заранее спасибо.
Оснований для волнения нет.
Вопрос #6414
19 октября 2004
Здравствуйте , скажите пожалуйста можно ли ездить на поездах дальнего следования (более 8 ч.) на ранних сроках беременности (3 - 5 недель) ? Не создаст ли это угрозу выкидыша? Спасибо.
Можно (если беременность протекает без осложнений), но не желательно (т.к. после этого они могут появиться)
Вопрос #6412
19 октября 2004
Здравствуйте!Огромная просьба объясните пожалуйста ситуацию,у меня на сроке 5 недель начались коричневатые выделения,побежала к врачу, мне назначили дюфастон(без предварительного анализа на гормоны), дицинон, магне в6, но шпу, фол.кислоту, витамин е, принимаю все это в течение недели, ситуация улучшилась, но небольшие выделения продолжаются. делала узи, все в норме, плодное яйцо 8 мм на сроке 5 недель.может быть назначенное лечение не эффективно, раз выделения продолжаются. и есть ли смысл принимать столько таблеток? не повредит ли это ребенку. мне 25 лет, анализ на инфекции ничего не выявил, абортов не было,никогда не болела венерическими заболеваниями, беременность первая.спасибо большое за ответ.
Ответ возможен только после осмотра,
Вопрос #6409
19 октября 2004
В вашей клиннике можно сделать аборт на 4 месяце. Я несовершеннолетняя. Сколько это стоит
В нашей клинике аборты не производятся.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров