|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #638619 октября 2004
Может ли фригидность повлиять на уровень прогестерона в организме? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #638719 октября 2004
Здравствуйте. У меня беременность пять месяцев, угрозы нет, поэтому от близости мы с мужем не отказались. Я немножко беспокоюсь когда член косается шейки матки, может ли это повлиять на ее открытие или причинить еще какой-нибудь вред?
Вопрос #639219 октября 2004
Мне прописали иммуноглобулин. Не является ли он вредным при беременности?
Вопрос #639519 октября 2004
Помогите пожалуйста принять решение! Сейчас у меня 5 недель беременности. УЗИ показало , что в данный момент все в порядке. Когда у меня было 2 недели беременности врач не зная об этом отправил меня на ГСГ и как вы понимаете мне сделали рентген... Я не хочу убивать ребенка. Но мне важно знать как это может отразиться на ребенке и есть ли риск что если он родиться нормальным , в последствии могут быть проблемы. Какие у меня шансы родить нормального ребенка???
Вопрос #638219 октября 2004
Здравствуйте! Последние месячные были с 12.09.04 по 16.09.04. Следующие должны были начаться 10.10.04 или хотя бы не позднее 13.10.04г. Их до сих пор нет. Сделала в домашних условиях тест на беременность, т.к. мы с мужем активно трудимся над ребёнком. но ответ теста отрицательный. Что же мне делать? Что со мной? Если можете, подскажите, пожалуйста!!! Могла ли я забеременеть, если, допустим, была поздняя овуляция, т.к. последний раз, когда мы занимались любовью, был самый последний момент для овуляции?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||