Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6367
18 октября 2004
У меня 11 недель беременности. начали появляться головные боли. Какие средства можно употреблять. Раньше всегда принимала аспирин, но при беременности говорят он вреден.
Сначала надо выяснить причину головных болей - потом можно говорить о лекарствах которые нужны и какие из них можно при беременности.
Вопрос #6357
18 октября 2004
Доктор! Что такое прогестерон, какими продуктами можно его пополнить, если есть его недостаток и как определить, что нет овуляции? Спасибо
Это гормон. Диета не влияет на его содержание в крови - чтоб изменить его - надо принимат лекарства - их подберёт врач после осмотра.
Вопрос #6369
18 октября 2004
Добрый день! Планирую беременность, поэтому сделала анализы на антитела. Подскажите, пожалуйста,что обозначают анализы на антитела к краснухе: anti-Rubella IgG -5,6 при референсном значении <10 anti-Rubella IgM-отриц. Спасибо.
Это значит - надо делать прививку от Краснухи.
Вопрос #6361
18 октября 2004
Через сколько дней после предполагаемого зачатия можно с помощью анализа крови определить беременность?
Примерно начиная с 10го дня.
Вопрос #6358
18 октября 2004
У моего мужа сахарный диабет 1 типа (уже 20 лет).Мы хотим завести ребенка, но я опасаюсь что ребенок может унаследовать это заболевание.Подскажите какова вероятность этого и чего мне ещё нужно опасаться? Заранее благодарю.
Точно продсчитать вероятность - может врач-генетик после тщательного расспроса о проявлении этого заболевания у Ваших и мужа родственников.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров