Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6405
19 октября 2004
Здравствуйте. У меня беременность 7 недель. Около недели назад появились бело-желтые выделения и продолжаются до сих пор. Иногда тянет бок с левой стороны. Надо срочно что-то делать или это нормально?
Ответ возможен только после осмотра,
Вопрос #6399
19 октября 2004
Скажите пожалуйста,нужно ли лечить уреаплазму во время беременности.И если,да,то как?Заранее спасибо за ответ.
Ответ возможен только после осмотра,
Вопрос #6407
19 октября 2004
Подскажите, пожалуйста, пожно ли во время беременности (у меня 24 неделя) делать операцию по устранению абсцеса кисты бартолиньевой железы. Уже делала подобную операцию до беременности, в процессе лечения назначали антибиотики, что при беременности исключается. Заранее, спасибо.
Можно, а иначе нельзя!
Вопрос #6397
19 октября 2004
Здравствуйте! У меня вторая беременность - сейчас 24-25 недель. Спрашивала у вас, как относиться к тому, что ребенок очень часто шевелится, практически целый день. Вы ответили, что нужен осмотр и УЗИ. Я сделала УЗИ - оно ни каких отклонений не показало. Может ли быть, что мой малыш просто очень активный? Или его шевеления говорят о том, что ему некомфортно? Я эти дни не нервничала, достаточно отдыхала. За ранее вам благодарна.
При УЗИ отклонений нет - значит вероятнее всего - всё в порядке.
Вопрос #6404
19 октября 2004
Добрый день! Беременность 22 нед. нашла у себя новую запись в карте от терапевта в строке "Экстрагенитальные инфекции" там написано : В.С.Д. по гиневп. типу. Что это такое? И почему при мне он этого не написал? Мне лишь сказал, что все отлично, ничего не прокомментировав. Поясните пожалуйста, что такое ВСД? Очень волнует этот вопрос...
Вегето-сосудистая дистония
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров