Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6432
20 октября 2004
Спасибо за предыдущий ответ на мой вопрос. Скажите пожалуйста какая толщина воротниковой зоны плода чтитается нормой. Делала УЗИ в 12 недель мне поставили ТВЗ 0,3.Это нормальный показатель?
Укладывается в пределы нормы.
Вопрос #6435
20 октября 2004
Последний год мне ставят артериальную гипертензию. Давление держиться в пределах 140/150 на 100/110. Решили родить ребенка и сейчас срок -4 недели. Насколько вредно повышенное давление для развивающегося плода и можно ли применять какие-нибудь припараты для снижения давления.
Это опасно развитием гестоза второй половины беременности, отслоением плаценты. Лечение назначается только после осмотра
Вопрос #6444
20 октября 2004
скажите пожалйуста чем отличаюся понятия толщина воротникового пространства плода и толщина шейной складки. Или это одно и тоже. И какой из этих параметров измеряют на УЗИ на 12-14 недели? Спасибо
Измеряют и то и другое.
Вопрос #6433
20 октября 2004
здравствуйте! у меня вопрос есть, делоооо в том, что ровно месяц назад, т.е. 17 сентября занималась сексом, без предохранения, при этом у меня были месячные, последние дни, вот 16 октября они снова пришли, но были менее обильные, такого у меня раньше не было ,подсказали что это омовение плода, я не знаю.. подскажите пожалуйста есть ли вероятность что я беремена? стоит ли делать тесты, или лучше сходить на узи? узи определит наличие беременности? срок приблизительно 5 недель...
Тесты можно сделать - это проще всего, ина узи можно сходить и кровь на в-ХГЧ сдать.
Вопрос #6437
20 октября 2004
Чем опасно повышенное давление для ребенка? Срок 37 недель. Давление стабильно 160/80 (таблетками сбивается ненадолго). Это точно не гестоз, т.к. ни отеков ни белка в моче нет и ни разу не было за всю беременность
Гестоз может проявляться только повышением АД.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров