Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6472
21 октября 2004
можно ли использовать тест на беременность до прихода месячных?
Вопрос #6469
21 октября 2004
Скажите пожалуйста, есть ли в Вашей практике случаи, когда женщины с ранней угрозой прерывания (более месяца мажущие коричневые выделения, боли внизу живота), донашивали беременность и рожали здоровых малышей? заранее благодарю за ответ.
Да, и очень много (но наши женщины получали необходимое лечение!)
Вопрос #6461
20 октября 2004
Добрый день.Я в августе перенесла черепно-мозговую травму.У меня искривление шейных позвонков и получилось,что у меня был зажат сосуд.Кровоизлияния не было! И тут я в октябре узнаю,что я беременная.Срок у меня 6 недель.Врач предложил прервать беременность.Как мне быть?Мы с мужем уже 2 года мечтали о 2 ребенке.
Нет повода прерывать беременность!!!
Вопрос #6466
20 октября 2004
Здравствуйте. Неделю назад у меня был первый половой акт и вот теперь у девушки задержка месячных на 3 дня, обязательно это значит, что она беременна? Подскажите, пожалуйста! Я в панике, совершенно не хочется никаких детей!
Не обязательно, но если не было презерватива, и была середина её цикла - то очень может быть. Пусть сдаст анализ крови на в-ХГЧ.
Вопрос #6465
20 октября 2004
Крупный плод. На 33-й неделе соответствует 36-й неделе. Сахарный диабет у меня исключили. Был ли он в роду у мужа, не знаю. Резуса-конфликта тоже нет. Есть варикоз. Во время беременности он усилился. Ещё кровь стала жидкой, сморкаюсь только с кровью, при уколах в мышцу - всегда кровь и синяки. Раньше такого не было. Вес я набрала - 12 кг при изначальном недостатке веса. Очень боюсь патологий развития плода. Порекомендуйте, пожалуйста, какие прости исследования крови. Будет ли достаточно хорошего УЗИ, чтобы исключить какие-либо проблемы? Есть ли у Вас какие-то предположения по моей ситуации? Спасибо.
Если у Вас или у мужа есть люди крупного размера - то ребёнок имеет право быт на них похожим. Хорошего УЗИ будет достаточно.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров