|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #653322 октября 2004
Добрый день, доктор! Скажите можно употреблять цитрамон при сильной головной головной боли? Беременность 23 нидели. Заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #652822 октября 2004
Здравствуйте, доктор!!!
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Мне врач прописала следующие лекарства для сохранения плода, т.к. у меня чуть деформировано плодное яйцо:Курантил, Вобензим, Свечи с паповерином и Дюфастон. Скажите мне, что делает лекарство Дюфастон? Я слышала, что его нужно пить при повышении в организме гормона прогестерона, а у меня при сдаче анализов он показал 212,78, при норме от 0,05-98,00. Что мне делать? Правильно ли я принимаю лекарства и не отразиться это как-нибудь на малыше?
Вопрос #653222 октября 2004
Чем грозит понижение температуры при сроке 9 нед. до 37.1. Принимаю "утрожестан"
Вопрос #653022 октября 2004
Здравствуйте. Меня беспокоит одна вещь, У меня задержка в 2 недели - тест положительный - я беременна. Но половой акт был с двумя молодыми людьми в разные дни - и я точно не знаю от кого. Мой парень ничего не знает о моих других сексуальных контактах, я все ему рассказала и мы решили что мне нужно сделать аборт - уже 4 недели. Скажите пожалуйста может ли гинеколог определить то что у меня разные половые контакты и может ли он сказать: от моего парня ли я беременна, если парень для достоверности сдал тоже анализы. МОжет ли гинеколог при аборте проверить совместимость его с зародышем? Заранее благодарна.
Вопрос #652922 октября 2004
Здравствуйте! Мой вопрос связан с прививками. 14 октября я сделала прививку от гриппа, а заодно врач уговорила меня сделать прививку от дифтерии.16 ноября мне нужно будет сделать вторую прививку от дифтерии.
Но, дело в том, что 21 октября я сходила на УЗИ и доктор сказала мне, что у меня эндометрия и что если я хочу забеременеть,то делать это нужно сейчас иначе потом может быть поздно.
Подскажите, пожалуйста, через какое время после прививки от дифтерии можно беременеть, какие осложнения могут быть если не выждать срок после прививки, и, можно ли оказаться от второй прививки против дифтерии, чтобы скорей забеременеть.
Мне 29 лет.Есть ребенок 10 лет.
Заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||