|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #59565 октября 2004
У меня 28 недель беременности, в области правых придатков определяется кистовидное образование, размерами:51*65мм, с однородным жидким содержанием, однокамерное, капсула толщиной 3 мм, стенки ее гладкие,смогу ли я родить сама или кесарево сечение?спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #59495 октября 2004
Здравствуйте, я прочитала на Вашем сайте (Вы кому то отвечали), что во время кормления возможность забеременеть не велика. Я хотела бы знать по какой причине. Спасибо.
Вопрос #59615 октября 2004
Скажите, пожалуйста, как можно установить точный срок беременности. Половой контакт был 3 сент. и 24 сент. Последняя менструация - 29 августа. Уже 27 сентября болела грудь и тянул живот (возможно и раньше, я могла не обращать внимание). Возможно при первых днях беременности ощущать симптомы? Спасибо
Вопрос #59595 октября 2004
После снимков труб можно в этом же цикле беременеть?Насколько облучение может сказаться на беременности
Вопрос #59625 октября 2004
Я писала: "Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! У меня группа крови 1(-), у мужа 4(+). Как может такая несовместимость повлиять на способность зачать ребенка и на течение беременности? Мы с мужем очень хотим ребенка.. Заранее благодарна!" Спасибо за ответ! Но вы не ответили, влияет ли это на способность ЗАЧАТЬ ребенка! Извините за назойливость, но для меня это очень важно! Спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||