|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #59746 октября 2004
Здраствуйте! Скажите через сколько дней после принятия алкоголя (муж пьет по праздникам, последний раз 3 рюмки водки, я вообще не пью) можно зачать здорового ребенка. Как влиякт алкоголь на ребенка, если зачатие было после суток после принятия алкоголя ? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #59806 октября 2004
Здравствуйте. Мне врач назначил курс физиотерапии (от отеков), конкретно - энтротермию. Не вредно ли это, я уже сделала несколько сеансов, а вчера медсестра что-то напутала и делала в два раза больше (ок. 35 минут). Это опасно?
Вопрос #59866 октября 2004
Уважаемый доктор! Мне 32 года, предстоят первые роды, срок 23-24 недели. После УЗИ сказали, что у меня низкое положение плаценты, и, скорое всего, если она не поднимется через 6 недель, придется делать кесарево сечение. Правильно ли это заключение? Какова вероятность, что плацента поднимется и что для этого нужно делать или принимать? Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #59816 октября 2004
Здравствуйте, сильно болит голова, пульсирующая боль при смене погоды (остеохондроз шейных позвонков). Мне 40 лет. Беременность 9-10 недель. Можно ли пить цитромон П?
Вопрос #59796 октября 2004
Добрый день!У моей близкой подруги 6 месяцев беременности, с детства стоит диагноз хронический пилонифрит, одна почка вобще опущена и плохо действует.Я беспокоюсь как можно рожать с таким диагнозом. многие говорят надо делать кесорево в семь мес.Это будет правельней для нее и для ребенка.Районный врач на этот счет вообще ничего не говорит.Может надо встать на какое-то специальное наблюдение.Толком и незнаешь что делать и куда лучше обратиться? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||