|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #59876 октября 2004
здравтвуйте. мне 23 года. за последние два года было три выкидыша на сроке 5-6 , теперь никак не могу забеременеть, да и дойти до врача боюсь. базальная температура постоянно от 37.1...уже близка к отчаянью...спасибо за ответ
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #59976 октября 2004
Добрый день. У меня 8нед. Всё ещё не встала на учёт. Хочется, чтобы один врач наблюдал меня и принимал роды. Возможно ли это?
Вопрос #59956 октября 2004
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что лучше когда плацента прикреплена к передней стенке матки или к задней? Спасибо за ответ.
Вопрос #59986 октября 2004
Здравствуйте, у меня 6 неделя беременности и самого начала (уже около месяца) заметила что цвет кала стал черным, ничего не беспокоит, просто цвет изменился. Из препаратов принимаю только Элевит Пронаталь. Что может быть причиной данного изменения?
Вопрос #59936 октября 2004
Здравствуйте. проконсультируйте, плиз. У меня след. проблема: беременность 13 недель, были обычные проблемы, связанные с этим состоянием (запоры, вздутие и т. д. )В понедельник поднялась температура. самая высокая была 37, 8, я ее особо не сбивала, только выпила чай с малиной, антигриппин, гомеопатический, и таблетку парацетамола на ночь, а то кости очень болели. Поноса и рвоты не было. на след. день t нормальная. но в животе (ЖКТ) какая- то помойка, даже не знаю как объяснить, дискомфорт, вобщем. и еще кал стал какого- то светлого цвета, не белый, а желтоватый(кремовый) что ли. в ЖК сдавала кровь на всякие гепатиты - все в норме. Мне кажется, что у меня уже было подобное пару лет назад, все прошло само. что вы можете сказать по этому поводу. и что посоветуете предпринять? заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||