|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #60167 октября 2004
2 месяца назад я сделала медикам. аборт на сроке 6 недель. Могу ли я сейчас быть беременна? С партнером мы не предохраняемся, но весь "процесс" заканчивается не в мой организм
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #60207 октября 2004
Здравствуйте! Я беременна, у меня 7 недель, скажите что мне делать у меня постоянно скачет давление то 150 на 75, то 100 на 60, можно ли мне пить таблетки которые пила до беременности. Я пила при высоком Андипал, а при низком Кофецил. И еще сегодня у меня постоянно идет кровь из носа, причем долго не останавливается. С нетерпением жду ответа, большое вам спасибо!!!
Вопрос #60187 октября 2004
У меня первая отрицательная група крови ,а у мужа третья положительная. Какая група крови может быть у ребенка?
Спасибо.
Вопрос #60177 октября 2004
У меня 4 месяц беременности. До начала беременности здавала анализ крови. Обнаружили слабо положительный герпес. Как это может отразится на плоде? Возможны ли какие-либо нарушения в физическом и умственном развитии реьенка?
Вопрос #60197 октября 2004
Здравствуйте, у меня к Вам следующий вопрос: Я примерно 1,5 месяца сильно болела: кашель внутренний (сказали, что обострение хронического бронхита) и постоянная высокая температура (по ночам доходило до 40 градусов), мокрота отходила очень трудно. Лекарства помогали сбить температуру буквально на полчаса. Она почти была стабильна (38 градусов). Последние 2-3 недели болезни, когда она начала по малу затихать, я забеременела. На сроке 6 недель сдала анализы: результат анализа на ЦМВ – 1:800. Какова вероятность, что я переболела ЦМВ и насколько это опасно для будущего ребенка. Стоит ли его рожать?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||