Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6025
7 октября 2004
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, неизбежен ли аборт, если мазок на цитомегаловирус не очень хороший. Каковы последствия могут быть у ребенка.
ответ возможен олько после осмотра.
Вопрос #6024
7 октября 2004
Здравствуйте, у меня срок 23-я неделя и врач ЖК выписала мне следующие препараты: актовегин и курантил, объяснив якобы для профилактики назначаются всем беременным. Подскажите, должна ли я их принимать или врачи часто назначают одно и тоже всем подряд. Не нанесут ли эти препараты вред плоду.
ответ возможен олько после осмотра.
Вопрос #6021
7 октября 2004
У меня третья беременность 7 недель.Вдруг появились волдыри на руках лице и ногах.Врачь определил крапивницу и отек ВинкиюНазначили внутривенно Аминокапронка-Адреналин+Натрийхлор-Плазмофорез.Нет ли угрозы для плода и для будущего здоровья ребенкаю Спасибо заранее за ответ.
Угрозы нет.
Вопрос #6035
7 октября 2004
У меня 14 недель беременности, прописана в Москве и по месту жительства отношусь к женской консультации,которая находится очень далеко. Через дорогу нахадится другая женская консультация, в которой меня отказались поставить на учет, сославшись,что не обслуживают наш дом. Как встать на учет в близлижащую консультацию ? Как поступить что-бы не отказали снова?
Из своей поликлиники нужно взять "открепительный талон", с юристом посоветуйтесь.
Вопрос #6031
7 октября 2004
Здравствуйте! Известно, что при появлении глистов можно применить лекарство "Пирантел" или такое "народное" средство как чеснок. А как можно избавиться от них во время беременности? С помощью чего? Какие лекарства можно применять в этот период? Можно ли применить в этом случае "Пирантел"? Спасибо.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров