Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6059
8 октября 2004
Здравствуйте доктор!Мне 21 год у меня обнаружили эрозию и порописали Новинет. Сказали что должна эрозия затянуться + защита от нежелаемой беременности. Скажите затянется ли эрозия и как скоро после приема таблеток можно готовиться к беременности? Спасибо
Часто помогает. Через 1 мес.
Вопрос #6065
8 октября 2004
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Срок беременности 13 нед. Второй раз с разницей в месяц сдаю анализ мочи - в нем следы сахара. В крови уровень сахара в норме. Диабетом не больна, родственники тоже. Стоит ли обратить более пристальное внимание на эту проблему, может быть, проконсультироваться с эндокринологом или пока нет (как, собственно, мне и советует врач). Спасибо
Надо посетить эндокринолога.
Вопрос #6063
8 октября 2004
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, беременность 22 недели, последние 2 дня замечаю, что нижнее белье мокрое. Может ли это быть подтекание вод? в остальном самочувствие хорошее.
Подтеканием вод это быть не может.
Вопрос #6052
7 октября 2004
Здравствуйте! У меня после УЗИ на 19-20 неделях обнаружили очень низкую плаценту, всего 19мм. от внутреннего зева. Врач при остмотре сказала, что зев очень хороший, но сказала 2 недели 3р\день. пить Хофитол. В описании к этому препарату я не нашла ничего, касающегося лечения или профилактики плацентарной недостаточности. Правильно ли назначено лечение или лучше применять другой препарат? 2. Насколько это может быть опасно для малыша? Все остальное в норме. Заранее спасибо за ответ.
1. Правильно 2. Может произойти отслоение.
Вопрос #6055
7 октября 2004
Здравствуйте.У меня срок 5 недель. 3 дня назад начались боли,подруга купила мне "кетанов".Позже прочитала противопоказания,беременным пить нельзя.Как этот препарат может повлиять на ребёнка?Спасибо.
Экспериментов на людях специально пока не ставили, обычно данные о влиянии лекарства на плод накапливаются от таких как Вы пациенток (не знала о беременности, пила лекарство, ребёнок получился здоровый или не очень...), препарат новый - Вы будете одной из первых, обязательно сообщите о последствиях приёма Вами лекарства во время беременности.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров