Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6068
8 октября 2004
ЗДРАВСТВУЙТЕ!У моего мужа год назад обнаружили гепатит С.Во время обострения он прошел успешное лечение.Сейчас у него все анализы очень хорошие, но полное изгнание этого вируса может дать только курс лечения которое стоит 15000$. Может ребенку передаться гепатитС через мужа?
Чаще всего сначала заболевает женщина (от мужа), а потом ребёнок в матке.
Вопрос #6075
8 октября 2004
Здравствуйте. На сроке 14 недель из за того, что анализ мазка постоянно показывает палочко-кокковую среду моя врач направила меня на диагностику ЗППП (6 инфекций - микоплазма (genitalium i homini), уреаплазма, гарднерелла, хламидиоз, трихомоноз). Методом РИФ этих инфекций не выявлено. Врач советует повторить диагностику методом ПЦР, но в институте микробиологии (Минск) мне сказали, что это не имеет смысла. Подскажите, пожалуйста, стоит ли проводить повторную диагностику ПЦР-методом (это недёшево, но в деньгах недостатка нет, если это действительно оправдано.) заранее большое Вам спасибо.
перепроверять нет смысла.
Вопрос #6066
8 октября 2004
У меня беременность 14 недель, анализы на уроплазму и микоплазму положительные. Скажите, пожалуйста, насколько необходимо лечение и можно ли родить здорового ребенка без лечения данных заболеваний, о которых и неподозревала ранее. Спасибо
Ваши шансы родить здорового ребёнка без лечения 50%
Вопрос #6070
8 октября 2004
что означает бета-ХГЧ меньше 2 ?
Нет беременности.
Вопрос #6076
8 октября 2004
Здравствуйте, у меня 28 недель беременности, у меня на 12 недели в мазке на скрытые инфекции результат положительный на гарднереллу,вставляла 5 дней гексикон, муж пил трихопол, но не помогло, чем лечить эту инфекцию? И возьмут меня в обычный роддом? Спасибо.
Ответ возможен только после осмотра.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров