|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #60407 октября 2004
У моей беременной жены на бумаге результатов анализов после сдачи оных было написано напротив строчки HSV I,II(IgG) - Дт- 1:800.Врач только напугал её выкидышем ,хотел бы узнать-это герпис или кол-во антител,что не вредит будущему ребенку?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #60367 октября 2004
На работе сижу за компьютером по 6-7 часов. Беременность 9-10 недель. Насколько вредно? Спасибо большое.
Вопрос #60487 октября 2004
Мне 21 год на 16 недели беременности сдала анализ на АФП мой результат; АФП 41, норма 33; хореонический гонодотропин 38400, норма 40000; свободный эстриол 9,1 ,норма 3,5 - 16.
Насколько это серьёзно? Пожалуйста дайте коментарий.
Вопрос #60497 октября 2004
Здравствуйте! У меня беременность - 11 недель. Есть слабовыраженная дисплазия шейки матки. До беременности ее не лечила. Как часто мне надо делать кольпоскопию, цитологию? И каковы шансы, что она не разовьется? Может, вы посоветуете Вобензим или что-либо еще? Заранее благодарю за ответ.
Вопрос #60517 октября 2004
У жены(28-я неделя беременности)открылось кровотечение из заднего прохода.Врач гинеколог предположил трещину прямой кишки и посоветовал метилурациловые свечи.Однако свечи не помогают. Проктологов в нашем городе нет.Что это может быть?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||