|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #60027 октября 2004
Здравствуйте!
У меня 27 неделя беременности и я прибавила в весе около 6 кг. Хотелось бы узнать - нормальная ли это прибавка или мало. Заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #60077 октября 2004
У меня срок 12 недель, вчера делала УЗИ, и мне сказали, что размер матки на 8 недель, что есть угроза. Подскажите, насколько это опасно? Сказали попить метацин. Матка в тонусе. Подскажите, очень волнуюсь из-за этого. Чувствую себя хорошо, за все время жалоб не было. Мало того была обнаружена какая-то подозрительная гематома, возникли подазрения на двойню, но двойни в роду не было.екомендуют через две недели пройти повторное обследование на УЗИ. Заранее спасибо.
Вопрос #60097 октября 2004
Здравствуйте!
Мне 24 года, беременность 6-7 недель, на УЗИ обнаружена жидкостная киста около 5 см в окружности, которая меня не беспокоит.
Скажите как это может повлиять на вынашивание? Могу ли я родить здорового ребенка?
Вопрос #60117 октября 2004
Здравствуйте скажите пожалуйста на каккой недели беременности должна начаться рвота или тошнота.
Вопрос #60006 октября 2004
Здраствуйте! Мне 17 лет, я встречаюсь с парнем уже 2 года, и все половые акты у нас происходят без презирватива. И очень часто семя извержение происходит во влагалище.Меня уже как 4 дня подташнивает, может ли это быть признаком беременности? Я бы хотетела узнать все признаки беременности.? В каких позах лучше заниматься половым актом чтоб забереминеть! Зарание спосибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||