Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5907
4 октября 2004
Здравствуйте. Я на 30-й неделе беременности, на днях с мужем делали ремонт, и я недолго красила окна масляной краской. Она импортная и вроде очень сильно не пахнет. При этом помещение проветривалось. Скажите не наврежу ли я малышу? Спасибо.
Предполагаем, что сильно Вы не навредили.
Вопрос #5904
4 октября 2004
Здравствуйте, доктор! У моей жены беременность 7 -9 недель. Она сдавала анализы, они норме. У нее периодически "тянет в низу живота", как он говорит. Сегодня (04,10,2004) она пошла к терапевту, и он направил ее в больницу. Больница №1 на Гастелло 42.Скажите, пожалуйста: 1. Что это может быть? Насколько это опасно? 2.В хорошую ли больицу направили мою жену? Может, лучше обратиться в платную клинику? Заранее благодарен за тветы!
Вероятно доктор подозревает гипертонус, опасен ли он для Вашей жены - зависит от его степени.
Вопрос #5901
4 октября 2004
Здравствуйте! У меня никогда не было нарушений с циклом. В этом месяце вот уже пятый день у меня очень скудные выделения. При чем утром вообще чисто, а вечером пачкается. Сегодня утром, по дороге на работу меня стошнило. Все симптомы о начале менструации были. Очень капризное настроение. Может ли это быть признаком беременности?
Вопрос #5905
4 октября 2004
Здравствуйте! У меня 4 недели беременности и проблема с кишечником: на 3-й недели у меня возникла сильная рвота (всю ночь) с диареей. Я заваривала, пила траву и принимала "Бифиформ". Через 2 дня все прошло. Но примерно через неделю опять началась диарея. Подскажите, можно ли принимать "Бифиформ" или нужны какие-то другие меры. Заранее спасибо.
Принимать "Бифиформ" можно. Но вероятно это проявления токсикоза. Окончательный ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #5900
4 октября 2004
Скажите , пожалуйста , стрип-тест покажет достоверный результат только ли при задержке? А-то у меня не так давно появилась утомляемость и головокружение ( где-то 2-3 дня такое).
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров