|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #59074 октября 2004
Здравствуйте. Я на 30-й неделе беременности, на днях с мужем делали ремонт, и я недолго красила окна масляной краской. Она импортная и вроде очень сильно не пахнет. При этом помещение проветривалось. Скажите не наврежу ли я малышу? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #59044 октября 2004
Здравствуйте, доктор!
У моей жены беременность 7 -9 недель. Она сдавала анализы, они норме. У нее периодически "тянет в низу живота", как он говорит. Сегодня (04,10,2004) она пошла к терапевту, и он направил ее в больницу. Больница №1 на Гастелло 42.Скажите, пожалуйста:
1. Что это может быть? Насколько это опасно?
2.В хорошую ли больицу направили мою жену? Может, лучше обратиться в платную клинику?
Заранее благодарен за тветы!
Вопрос #59014 октября 2004
Здравствуйте!
У меня никогда не было нарушений с циклом. В этом месяце вот уже пятый день у меня очень скудные выделения. При чем утром вообще чисто, а вечером пачкается. Сегодня утром, по дороге на работу меня стошнило. Все симптомы о начале менструации были. Очень капризное настроение. Может ли это быть признаком беременности?
Вопрос #59054 октября 2004
Здравствуйте! У меня 4 недели беременности и проблема с кишечником: на 3-й недели у меня возникла сильная рвота (всю ночь) с диареей. Я заваривала, пила траву и принимала "Бифиформ". Через 2 дня все прошло. Но примерно через неделю опять началась диарея. Подскажите, можно ли принимать "Бифиформ" или нужны какие-то другие меры. Заранее спасибо.
Вопрос #59004 октября 2004
Скажите , пожалуйста , стрип-тест покажет достоверный результат только ли при задержке? А-то у меня не так давно появилась утомляемость и головокружение ( где-то 2-3 дня такое).
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||