Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5887
3 октября 2004
Через сколько дней после акта определяется беременность?
По-разному бывает.
Вопрос #5881
3 октября 2004
Мне назначили стимуляцию овуляции первый месяц дюфастоном, второй месяц клостилбегитом и дюфастоном. Всё прекрасно: овуляция, созревание нескольких яйцеклеток, БТ выше 37, однако беременность не наступает. Имеет ли смысл стимулироваться дальше? Ведь, клостилбегит изнашивает яичники.
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #5885
3 октября 2004
Я никогда не предохранялась. Вот уже с двумя мужчинами, полгода. Но до сих пор не забеременнила. Почему? Куда мне обратиться? И что это может быть?
Возможно эти мужчины предохранялись. Вам надо обратиться к гинекологу.
Вопрос #5886
3 октября 2004
У меня двурогая матка.2 недели присутствуют признаки беременности: тошнота, частое мочеиспускание, увеличилась грудь, неперенносимость многих продуктов и запахов, легкие кратковременные головокружения. Состояния никогда такого не было. Но наступила менстуация, идет 3 дня, правда не так обильно, как раньше. Тошнота не проходит.Сильно переодически тянет низ живота, раньше такого не было. Может ли при беременности идти менструация, когда матка двурогая?Если признаки не пройдут стоит ли сделать анализы на наличие беременности?
Анализы стоит сдать.
Вопрос #5877
3 октября 2004
Здравствуйте, уважаемый доктор! Очень нелегко признаться и просить совета, но еще труднее осознавать, что отвечать за то, что сделано придется, возможно не только мне… Мне 30 лет. Я замужем 6 лет. Первая беременность в 27 лет закончилась на сроке 8 недель – неразвивающаяся беременность. Вчера УЗИ показала беременность 3,2 недели. Мне бы радоваться, т.к. я не предохранялась больше 10 лет (до замужества тоже было желание родить), и уже давно хочу ребенка, но именно в первые дни беременности меня как «понесло»: будучи в командировке – оторвалась, что называется по полной программе – sex, drugs, rock`n`roll… Если срок поставлен верно, в день зачатия был коньяк и экстази, на второй день - травка. Вернувшись, пытаясь подавить появившийся аппетит, принимала сибутрамин. (Это 3-й, 4-й и 5-й день). На 8-й и 9-й дни было самое страшное – инъекции кокаина. О беременности узнала на 14-й день (домашний тест). Сразу бросила курить, выпивать, принимать какие-либо таблетки. Ребенок, скорее всего, не от мужа, но для меня важно другое: какие последствия моего легкомыслия относительно здоровья будущего ребенка? Другими словами – стоит мне сохранить беременность? Какие тесты возможны до его рождения? И есть подобные случаи в вашей практике у Вас или у Ваших коллег? Буду Вам очень благодарна, помогите.
Прогноз дать невозможно - всё зависит от стойкости Вашего гематоплацентарного барьера (степень очистки веществ, попадающих к плоду через плацентарный фильтр). Обычно на очень ранних сроках работает принцип "всё или ничего" - т.е. либо плод сразу умрёт и будет выкидыш, либо ему ничего не будет (так тоже бывает, но очень редко). Какие тесты возможны до рождения - УЗИ примерно каждый месяц - если не будут выявлены никакие отклонения в развитии - Вам повезло (такие случаи известны, в нашей практике были)
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров