Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5852
1 октября 2004
Неужели о планировании беременности задумываются только те, у кого это не получается. Подскажите, какие анализы надо сделать женщине, уже имеющей ребенка (почти 3 года), не имеющей гинекологических проблем. Буду очень благодарна.
Возможно достаточно будет достаточно мазка на флору, УЗИ, осмотра у гинеколога.
Вопрос #5842
1 октября 2004
у меня беременность 7 недель. при сдаче гармонов определили , что повышен ДГЭА, врач назначил дексаметазон по пол теблетки 1 раз в день утром после еды, но в противопоказаниях беременность. Не опасен ли его прием для ребенка и почему
Не опасен, т.к. у Вас ДГЭА повышен.
Вопрос #5846
1 октября 2004
Могу ли я зачать через неделю после месячных?
такое возможно.
Вопрос #5853
1 октября 2004
Здраствуйте! У меня беременность 10 нед. На 2-м приеме врач направил меня на УЗИ и на консультацию к генетику. Но я думала что к генетику направляют в случаи подозрения на уродство плода, по результатам соответствующих анализов. Я же сдала только анализ мочи и крови - врач сказал что они в порядке. СОЭ у меня 7мм/ч, а норма 10-40мм/ч, все остальные показатели в норме. С чем может быть связан, и может ли повлиять на развитие плода, низкий уровень СОЭ? Заранее спасибо.
У Вас НОРМАЛЬНЫЙ уровень СОЭ.
Вопрос #5851
1 октября 2004
Здравствуйте. Я принимала 7 дней ципролет по 500 мг 2 раза в день.Закончила позавчера, а сегодня задержка 1 день и тест показывает , что беременна.При этом держится температура 37,2. Врач настаивает на мини аборте. 1) Можно ли сохранить беременность?. 2)Какой риск возникновения бесплодия после мини аборта. Спасибо.
1 Можно попробовать сохранить 2 50/50
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров