|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #58381 октября 2004
Здраствуйте ! Мне 29 летюУ меня в начале июля был выкидыш.Сейчас Я беременна.Какие витамини можно принять и Ваш совет по поводу дальнейшей ведения беременности
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #58401 октября 2004
У меня цикл очень странный. На 14 дней после месячных происходит овуляция в виде белых выделений температура 36,1. А на 20 день она поднимается до 37,1. В какой период лучше зачать ребенка. Что может значить этот цикл. Мой врач сказала, что овуляция у меня на 20день, тогда что это за выделение.
Вопрос #583230 сентября 2004
здраствуйте. я сделала три теста на беременность, два утром дали положительный результат (вторая полоска тоненькая), а третий - вечером, он дал отрицательный результат. что это значит? можно ли определить беременность с помощью УЗИ?
Вопрос #582230 сентября 2004
Я, наверное, немного некорректно задала вопрос. Мне поставили диагноз "Киста правого яичника.Спаечный процесс малого таза". Сделали пункцию под УЗ-контролем и откачали 120 мл жидкости. Сейчас я прохожу курс рассасывающей терапии (УЗ с гидрокортизолом на низ живота), а через месяц повторное УЗИ. Если Узи покажет, что эта киста не увеличивается и там не скапливается жидкость,- смогу ли я забеременнеть ч-з некоторое время или эту кисту необходимо удалить (если она не рассосется)?
Большое спасибо заранее.
Вопрос #582930 сентября 2004
Здравствуйте. Моя жена на 5 неделе беременности. Гинеколог установил угрозу выкидыша. Сказал больше лежать и через две недели снова придти на проверку. На сколько это опасно, и что еще нужно предпринять для сохранения и дальнейшего благополучного развития плода? Спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||