|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #581830 сентября 2004
Подскажите, пожалуйста, что можно принимать при повышенном артериальном давлении, а что при пониженном? Беременность 22 недели. Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #581130 сентября 2004
Здравствуйте!Почему набухает и слегка побаливает грудь перед месячными и на ранних сроках беременности?Можна ли делать узи ватинальным датчиком, если возможна беременность?
Спасибо.
Вопрос #580830 сентября 2004
Срок беременности 16-17 недель. Назначили лечение уреаплазмы именно на 27.07.2004 Могу ли я отложить на месяц лечение? Это связано с невозможностью в данный момент лечения мужа.
Вопрос #580530 сентября 2004
Здравствуйте, доктор. Извините, что повторяюсь в вопросах, где-то видела уже подобное, сейчас не могу найти что отвечали. У меня идет второй триместр беременности (25 нед). Можно ли прививаться от гриппа вакциной Ваксигрипп? Самочуствие хорошее, проблем с беременностью нет. И насколько это целесообразно, или лучше сказать - необходимо?
Вопрос #579729 сентября 2004
Я сейчас на 39 неделе беремменности. Заболела простудой. Врачи посоветолали принимать антибиотики. Не вредно ли это для ребенка. И какие можно применять средства как для профилактики так ил для лечения простудных заболеваний. Спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||