Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5818
30 сентября 2004
Подскажите, пожалуйста, что можно принимать при повышенном артериальном давлении, а что при пониженном? Беременность 22 недели. Спасибо.
ответ возможен только хотябы после осмотра
Вопрос #5811
30 сентября 2004
Здравствуйте!Почему набухает и слегка побаливает грудь перед месячными и на ранних сроках беременности?Можна ли делать узи ватинальным датчиком, если возможна беременность? Спасибо.
- это из-за эндокринных циклических изменений в организме - можно
Вопрос #5808
30 сентября 2004
Срок беременности 16-17 недель. Назначили лечение уреаплазмы именно на 27.07.2004 Могу ли я отложить на месяц лечение? Это связано с невозможностью в данный момент лечения мужа.
Вопрос #5805
30 сентября 2004
Здравствуйте, доктор. Извините, что повторяюсь в вопросах, где-то видела уже подобное, сейчас не могу найти что отвечали. У меня идет второй триместр беременности (25 нед). Можно ли прививаться от гриппа вакциной Ваксигрипп? Самочуствие хорошее, проблем с беременностью нет. И насколько это целесообразно, или лучше сказать - необходимо?
Если ожидается эпидемия в Вашем городе - прививаться нужно и можно, если нет склонности к аллергическим реакциям.
Вопрос #5797
29 сентября 2004
Я сейчас на 39 неделе беремменности. Заболела простудой. Врачи посоветолали принимать антибиотики. Не вредно ли это для ребенка. И какие можно применять средства как для профилактики так ил для лечения простудных заболеваний. Спасибо
При несильной простуде антибиотики обычно не применяются.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров