|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #577629 сентября 2004
Последняя менструация была 17 сентября. Цикл - 23 дня, регулярный. 26 сентября был незащищенный контакт. Вот уже третий день тянет низ живота, как при месячных (то слегка, то сильно). Скажите, пожалуйста, может ли это быть беременностью? Какова веряность зачатия? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #577929 сентября 2004
У меня 3-4 недели. Врач сказал, что пока нет необходимости принимать Матерну и др.добавки. Не повредит ли это, особенно волнует прием фолиевой кислоты, до беременности я ее принимала по назначенной схеме. Можно ли лететь на отдых в Египет на таком сроке?
Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #577729 сентября 2004
Доброе время суток!
Мне 29 лет, 27 нед беременности. У меня определили незначительные отёки. Прописали курс на 14 дней: Курантил-25 по 2 таб 2 раза в день и Хофитол по 2 таб 3 раза в день. Вопрос: на сколько данные препараты могут негативно повлиять на развитие плода? Спасибо за информацию!
Вопрос #577229 сентября 2004
Уважаемый доктор,
у меня на протяжении года был фурункулез, вылечилась мазью Бактробан нанесением непосредственно на фурункул. Через 4 месяца я зхабеременела, сейчас 5 акушерских недель, на лице , в лобной части появился очень болезненный фурункул, могу ли я воспользоваться указанным препаратом, так как боюсь распространения инфекции. Заранее благодарна.
Вопрос #576328 сентября 2004
Здравствуйте!
Моя жена на 18 неделе беременности. Начались частые простудные заболевания (насморк, боль в горле). Посоветуйте, пожалуйста, какими препаратами стоит лечится. Спасибо. ICQ 347357312
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||