Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5742
28 сентября 2004
беременность 13 нед. на 4-5 день после зачатия ,незная о беременности употреблила алкоголь в большом количестве.Как это может отразиться на ребенке?
Плохо, зародыш мог сразу умереть от интоксикации, если остался жив, Вам повезло.
Вопрос #5743
28 сентября 2004
Как может отразиться гипоксия плода (срок 36 недель) на здоровье ребенка после рождения?
Плохо отразится.
Вопрос #5736
27 сентября 2004
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему. У меня 3 недели беременности на фоне хронического левостороннего сальпингоофорита, уреаплазмы и вируса папилломы человека. В области левых придатков спаечный процесс. Чем это опасно, чем это грозит ребенку и стоит ли сохранять беременность? Врач сказала, что медикаментозный аборт мне особого вреда принести не должен, но возможно беременность нормальная (т.е. решай сама). Боли внизу живота слева сильные. Что Вы посоветуете, и на каком сроке будет ясно, нормально протекает беременность или нет? Заранее спасибо.
ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #5738
27 сентября 2004
Здравствуйте, я на 2-м месяце беременности, но парень отказывается от ребенка, он говорит, что ни разу в меня не кончал, мы всегда пользовались прерваным актом, кроме него у меня никого не было.
Надёжность этого наипростейшего (для ленивых и беззаботных) метода контрацепции всего 60%. Сперматозоиды выплывают в смазке из полового члена ещё до эякуляции.
Вопрос #5737
27 сентября 2004
Здравствуйте. У меня беременность 19-20 недель. Анализы выявили у меня уреаплазмоз, который раньше не показывался ни при одном обследовании. Болела хламидиозом и гарднереллой (на них ответ отрицательный). Мой гинеколог сказала, что ничего страшного в этом нет и чуть попозже назначит мне лечение (предположительно вильпрафеном). Последние несколько дней я начала замечать у себя черные(!) выделения из влагалища. Это вызвано уреаплазмозом или надо бить тревогу из-за чего-то еще? И может уреплазма оказаться причиной испытываемых мною неприятных ощущений во время полового акта (саднит влагалище)?
Из-за уреаплазмоза чёрных выделений не бывает.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров