|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Выбор контрацептива
Беременна ли я?
Как выбрать психологически комфортную контрацепцию
Экстренная контрацепция
Если порвался презерватив
Последние вопросы и ответыВопрос #575228 сентября 2004
В настоящее время я нахожусь в ежегодном отпуске. Он заканчивается 1 ноября 2004 года. А 1 октября 2004 года у меня наступит 30 недель беременности и врач в женской консультации намерена выписать мне больничный лист для ухода в декрет. Я бы хотела до конца использовать свой ежегодный отпуск, с со 2 ноября уйти в декретный. Женская консультация говорит мне, что так сделать они не имеют права. Догуливать ежеголный отпуск после декретного я не хочу, так как существенно потеряю в отпускных. Имею ли я право отказаться от больничного листа с 1 октября, а выписать его со 2 ноября. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Ольга.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #575028 сентября 2004
Здравствуйте! Мне хотелось бы знать, какова вероятность забеременеть, если мы только порвали девтвенную плевну и молодой человек вошел в меня примерно на 4 см. при этом мы не предохранялись, и после того как плевну порвали он больше в меня не входил. Спасибо!
Вопрос #574628 сентября 2004
Здравствуйте! У меня 18 недель беременности. До этого чувствовала себя нормально, но сейчас начались проблемы с давлением. То пониженное 80х40, то повышенное 140х80. Мое нормальное давление 90х60, но повышенное внутричерепное. Почки работают нормально, мочу сдаю регулярно, анализы в норме. Что может быть причиной в перепадах давления, как его нормализовать, есть ли немедикаментозные способы? Как давление может повлиять на ребенка?
Вопрос #575628 сентября 2004
Здравствуйте . У меня 20 -21 неделя беременности , я сделала флюрографию . Скажите пожалуйста как это может повлиять на плод и безопасно ли идти на УЗИ в 22 недели?
Вопрос #575128 сентября 2004
Здравствуйте! У меня 12 неделя беременности. По результатам анализов обнаружили микоплазму (в анализе было написано следующее: 0,417 1:10). Что это может означать? Какое влияние это может оказать на плод? Когда можно начинать лечение?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||