Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5793
29 сентября 2004
У меня беременность 18 недель, периодически, при надавливании на нижнюю часть живота ощущаю боль, особенно при полном мочевом пузыре. В консультации говорят, что это нормально. Может ли быть такое или мне необходимо сделать дополнительное УЗИ? Спасбо.
Попробуйте сделать.
Вопрос #5796
29 сентября 2004
Возможна ли беременность, если после УЗИ была обнаружена Киста желтого тела? Заранее спасибо!
Вопрос #5782
29 сентября 2004
У меня 6 неделя беременности и уже 2 недели болею восполением легких, оставить мне ребенка? принимаю дурацеф
Попробуйте оставить.
Вопрос #5787
29 сентября 2004
Здравствуйте! Я беременна, у меня 5 недель. У меня молочница, подскажите что мне предпринять и какие можно лекарства, чтобы не повредить ребенку? И как это повлияет на плод?
Ответить - что можно сделать в Вашей ситуации, можно только после полноценного осмотра. Чаше всего молочница проявляется на фоне анемии (даже скрытой), после начала приёма лекарств по поводу анемии молочница часто исчезает сама.
Вопрос #5795
29 сентября 2004
Добрый день!Я хочу узнать беременна ли я?У меня только пару дней задержки, но обычно задержки на 15-20 дней, тест показывает отрицательно, но у меня набухла и немного побаливает грудь,базальная температура по утрам уже 2 недели 36,9, а сегодня днем 37,2(можно ли днем измерять?), температура тела немного повышена, частое мочеиспускание, как точно можно определить беременность на ранних сроках в домашних условиях?
В домашних - невозможно, только в поликлинике.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров