Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5719
27 сентября 2004
Здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, можно ли потягиваться во время беременности?Ну о-очень хочется .Срок 11 недель. Спасибо.
Можно,но осторожно.
Вопрос #5717
27 сентября 2004
Здравствуйте. Вопрос очень важный!!! на 34 неделе беременности обнаружили дрожжевой кольпит, прописал микосист в таблетках 150 мл и в суппозиториях. Но в рекомендации к препарату строго написано,что противопоказание - беременность. Как же быть?! Вроде врач прописал, но хотелось бы пояснения...Как это лекарство может отразится на ребеночке? Как поступить?
Из 2-х зол врач порекомендовал меньшее.
Вопрос #5720
27 сентября 2004
Здравствуйте! Проясните , на каком боку можно спать, можно ли на животе.Спасибо.
На боку можно. На животе нежелательно.
Вопрос #5713
27 сентября 2004
Добрый день, мой вопрос касается приема метипреда во время беременности. Моя беременность (двойня) наступила с помощью ЭКО. Метипред я принимала с самого начала беременности. На 6-ой неделе, когда прием метипреда мог быть отменен, был тонус матки, и я продолжила прием препарата. Сейчас 18-19 недель, мнение врачей по поводу целесообразности дальнейшего приема метипреда расходятся. Прошу посоветовать, продолжать или отменить прием препарата. Также прошу написать, чем чреват столь долгий прием препарата для меня и для моих деток. Елена.
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #5716
27 сентября 2004
Здравствуйте! 3я беременность 13 недель, 29 лет. УЗИ: воротничковое пространство - 3,9 мм. сказали не паниковать и ждать еще 4 недели до анализов LFP. участковая сегодня заявила, что надо срочно делать аборт. Какова вероятность, что ребенок будет болен? что можно пить, чтобы успокоится, потому что за эти 3 дня я уже заработала угрозу-матка в тонусе. а до анализов ждать еще месяц....
Ответ возможен только после осмотра. Сделайте УЗИ в другом месте (при 27 роддоме)
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров