Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5689
26 сентября 2004
Здравствуйте! У меня к вам вопрос, очень серьёзный для меня! Моя девушка забеременила. Прошло 7 дней с момента зачатия. В данный момент у неё воспаление придатков. Можноли при воспалении делать аборт и в какие сроки? Не оставляйте пожалуйста этот вопрос без ответа: Для меня это очень важно! С уважением!!!
Ответ возможен только после осмотра
Вопрос #5685
25 сентября 2004
Подскажите пожалуйста, что это может быть. Сейчас до планируемых месячных осталось пять дней. Однако уже три недели я странно себя чувствую, меня постоянно подташнивает, часто кружится голова, я постоянно бегаю в туалет. Очень резко реагирую на запахи, причем даже те,ч то раншье мне нравились. Во время еды, если я увижу или услышу что-нибудь не хорошее, меня начинает тошнить. Аппетит то появляется, то пропадает. То я ем не переставая, а через несколько дней даже вид еды вызывает у меня отвращение. У меня постоянно ощущение изжоги или тяжести в желудке, помагает только миниральная вода бе газа, тр последние недели я не представляю жизни без нее. Я попробовала сделать тест, но результат отрицательный, возможно потому что задержки месячных еще не было. Время от времени, у меня болит низ живота, такое ощущение, что должны начатся критические дни. Особанно часто он у меня болит на работе, когда я нервничаю. Низ ивота тянет. Я переживаю, не могут ли эти симптомы говорить о каком-либо заболевании. Если бы это был обычный гастрит я вряд ли могла бы столько кушать. Дело в том,что несколько лет назад у меня были кисты яичника, мне делали пункции, уже почти два года кист не наблюдается. В начале мая в этом году я забеременела, но ничего не подозревая занималась тяжелой физической работой+частые коммандировки, в общем у меня началось кровотечение и в больнице, после очередного внутривагинального узи случился выкидышь. В то время я была не очень готова к беременности, тогда срок был по-моему недель пять-шесть. Но то как я чуствую себя сейчас ни на что не похоже, в мае ничего подобного не было, и вообще о беременности тогда я узнала только в больнице. Мой доктор рекомендовал мне принимать Жанин в качестве противозачаточного средства и рекомендовал воздержаться от беременности ближайшие полгода-год. Я регулярно принемала Жанин. Возможно ли, что сейчас я беремена и будет ли эта беременность нормальной?
Ответ возможен только посл еосмотра
Вопрос #5679
25 сентября 2004
здраствуйте доктор. подскажите пожалуйста что мне делать,мой срок беременности 17 недель, я часто ощущаю тонус матки,чаще когда лежу. Я не переутомляюсь,у меня нормаль ный гемоглобин 130,часто бываю на свежем воздухе.Говорила о своих проблемах со своим геникологом,но он ни чего особенного мне не посоветовал, сказал по чаще отдыхать.Я очень переживаю за ребенка.
Ответ возможен только после осмотра Выберите другого гинеколога.
Вопрос #5683
25 сентября 2004
Здравствуйте, не моги бы вы меня проконсультировать? Сегодня ровно 3 недели беременности, 4 дня назад ходила на УЗИ, где мне поставили срок 2 недели 4 дня, сказали, что матка находится к зади, контуры плода ровные, размеры 51*39*50 ,а в однои из яичников киста... =( На следующий день поехала в поликлинику по месту прописки ( узи делала в платной клинике) , врач отказалась меня осмотреть и сказала ,чтобы я приходила через 4 недели... На вопросы, касающиеся приёмки витаминов просто махнула рукой и сказала что ничего подобного мне ненужно сейчас ненужно. Подскажите пожалуйста, по результатам УЗИ и что мне сейчас делать ,чтобы не потерять ребёночка? Эта моя первая беременность, я переживаю... Заранее спасибо.
Ответ возможен только после осмотра
Вопрос #5674
24 сентября 2004
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, я часто слышала что беременым нельзя принимать ванну, правда ли это? Заранее благодарна!
Обычно можно, но не очень горячую.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров