Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5666
24 сентября 2004
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как проходит беременность у женщин с синдромом Арнольда Киари 1 степени.?
Обычно чуть тяжелее, чем если бы этого заболевания у женщины не было.
Вопрос #5672
24 сентября 2004
Мне 26 лет.Год назад родила второго ребёнка. И сейчас снова беременна.Получается за два года две беременности. Скажите какое влияние на организм женщины происходит во время беременности? Ещё такой факт. Послелний менструальный цикл у меня был 20 месяцев назад. Я бы хотела бы знать чего больше в моей ситуации положительного или отрецательного?
Возможно истощение "жизненных сил" организма. хорошего и плохого 50/50
Вопрос #5669
24 сентября 2004
35 лет, мужу 37 планируем второго ребенка полгода назад удалена фиброаденома стоит ли решаться сейчас или нужно чтобы прошло некоторое время после операции? Чего стоит опасаться вынашивая ребенка в моем возрасте благодарю
Можно ли решаться сейчас зависит от объёма операции и быстроты заживления послеоперационных ран
Вопрос #5667
24 сентября 2004
У моей жены результат анализа на альфафетопротеин 29. Она на 23 неделе беременности. Значит ли это, что наш ребенок родится с синдромом Дауна? Или какая вероятность этого?
Результат только настораживает, но не гарантирует.
Вопрос #5648
24 сентября 2004
Подскажите пожалуйста, есть ли необходимость делать посев мочи, если последний общий анализ мочи показал норму.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров