Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5607
23 сентября 2004
У меня 19-я неделя беременности. Из груди в течение дня выделяется молозиво. С чем это связано? Нужно ли что-то предпринять?
Это нормально Соблюдать чистоту груди.
Вопрос #5609
23 сентября 2004
У меня 24 неделя беременности. На 22 неделе я сделала УЗИ которое показало, что нижний край плаценты выше внутреннего зева на 32 мм, т.е. низкая плацентация. Опасно ли это, нужна ли госпитализация?
Это не здорово, но без госпитализации обойтись можно.
Вопрос #5617
23 сентября 2004
у меня удалена левая труба. сейчас хочу забеременить, что нужно делать, чтобы неповторилась снова внематочная беременность
Ответ возможен только после осмотра. Обычно внематочная бывает из-за воспалительных процессов в малом тазу, спаек после воспаления, операций - т.е. надо чтоб их не было
Вопрос #5615
23 сентября 2004
получилось так, что до 4-х месяцев я не знала, что беременна. Таким образом вела нрмальный образ жизни молодй барышни - праздники, дни рожденья, клубы и т.д Одним словом. вина и шампанского было выпито немало. И пару раз очень много выпила - один раз на 2-ом месяце, второй раз на 4-ом. Я слишком навредила малышу уже, или еще не все потеряно???? Ответьте пожалуйста, а то очень неспокойно, даже спать не могу...
Неслишком - если на УЗИ всё в порядке.
Вопрос #5601
22 сентября 2004
на сколько возможно зачатие на следкющий день после овуляции
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров