Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5582
22 сентября 2004
Мой срок 12 недель. На 8, 11 неделях было кровотечение. Крови немного, потом мазало. Врач назначил: Дюфастон (1т. 4 р. в день), всевозможные витамины. Узи сделанное на 5-6 недели показало тонус миометрия задней стенки матки. Все остальные показатели в норме. Может ли врач назначить какой нибудь анализ, чтобы выявить причину кровотечений? Никаких болей нет, только частое мочеиспускание. Тест на беременность положительный. Как кровотечения могут навредить ребенку. Покажет ли следующее узи на 12-14 недели патологии возможные у ребенка? Заранее благодарна за ответ.
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #5578
22 сентября 2004
Добрый день! У меня сейчас идет 13 неделя беременности. Последний анализ мочи показал белок и увеличение лейкоцитов 0.1, врач пока назначила 2 дня попить брусничный лист и сдать еще раз анализ. Насколько это страшно? Я через неделю собралась в отпуск на 2 недели.
Обычно это не страшно
Вопрос #5579
22 сентября 2004
Здравствуйте, Очень прошу ответить на мой вопрос. Местный гинеколог в отпуске до следующего понедельника, а ответы очень хочется получить уже сейчас. Мне 25 лет. Последние месячнные были с 14.08.04 по 20.08.04. Цикл 31-32 дня. Цикл регулярный, задержек никогда не было. Мы с мужем не использовали презерватив 25,26, 28 августа. Несколько раз делала тесты (последний 21.09).Все результаты отрицательные, но месячных до сих пор нет. Набухли груди, немного подташнивает. Возможна беременность? С первого дня задержки (13.08.04) начала принимать комплевит и фолиевую кислоту. Правильно ли это в случае беременности? 29.08 на дне рождении у подруги много выпила (300-400 гр.водки)+ 2 раза принимала лопперамид и один раз 2 таблетки цитрамона. В случае беременности, насколько я могла повредить малышу алкаголем и лекарствами? Очень волнуюсь. Спасибо большое за ответ.
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #5585
22 сентября 2004
Скажите пожалуйста,можно ли в первом триместре беременности принимать препараты повышающие иммунитет ?
Только при необходимости и по рекомендации врача.
Вопрос #5584
22 сентября 2004
Здравствуйте, я на 6-й неделе беременности, через 2 месяца мы с мужем собираемся лететь в африку,эта поездка очень важна для нас, но не опасно ли это в моем положении. Какие прививки мне надо сделать и за какое время до отьезда? И можно ли делать прививки во время беременности?
Прививки делать можно, можно ли лететь - решает гинеколог во время осмотра
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров