|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #556221 сентября 2004
Здравствуйте! У меня срок 16 недель. Обнаружила глистов (маленькие беленькие).Чем мне можно лечиться и как это может отразиться на ребенке? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #555721 сентября 2004
Добрый день!Я жду ребенка, но меня не хотят ставить на учет без УЗИ. УЗИ делать не хочу - вредно для ребенка. Как можно правильно поступить в этом случае? Ведь врачи раньше определяли срок беременности без УЗИ!?
Вопрос #555421 сентября 2004
Здравствуйте,
я беременна, судя по всему, это 3 или 4 неделя. Через три недели мне предстоит поездка в Москву. Можно ли мне (и желательно ли) лететь, или все-таки лучше ехать поездом?
С нетерпением жду вашего совета. Спасибо.
Вопрос #554321 сентября 2004
Здравствуйте! Очень хочу ребенка. Мне - 29 лет, мужу - 37, беременной никогда не была, с мужем практикуем защищенный (с презервативом) секс. Весной лечила хронический аднексит - врач после лечения сказала, что теперь можно "приступать". Но по разным причинам еще не приступали. Скажите, надо ли бояться осеннего обострения аднексита и опять подлечиться для профилактики или все-таки "приступать"? И насколько велика вероятность скорого наступления беременности? И какова вероятность "ненормальной" беременности? Я имею ввиду наш возраст...
Спасибо заранее.
Вопрос #554721 сентября 2004
у меня беременность 17 нед акушерского срока , делала узи , сказали угрозы нет , показатели полностью соответствуют 17 нед. реб активный, сердцебиение хорошее . Узи проходило всего мин.3 , потом дали посмотреть на малыша . Если врач сделал такие выводы значит не надо беспокоиться что ребенка надо проверять на патологии.В 12 нед делала ХГЧ норма.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||