Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5572
22 сентября 2004
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, поподробнее на мой вопрос, не отсылая к моему леч.врачу. У моего врача очень большой участок, она хороший специалист, но на долгие беседы времени нет. Она могла бы дать рекомендации, если я ей четко изложу проблему, а не подозрения.. Вопрос: 29я нед. - Я никак не пойму - тонус матки - что это. Плохо или нормально? У меня последние неск.недель в течении дня напрягается матка - это тонус?? Или это сокращения Брекстона-Хигса?? Иногда внизу живота слегка ноет... На УЗИ по плану пойду недели через три только, а в 24нед. было сказано, что с планцетой все нормально, про тонус - ни слова.. Поискала в Сети - но ничего внятного про тонус не нашла. НА ВАС НАДЕЖДА! Спасибо
Мы тоже могли бы дать очень подробные рекомендации, если вы четко изложите проблему, а не подозрения, да если ещё провести осмотр, УЗИ, анализы разные... Гипертонус - плохо, тренировочные схватки - хорошо, а что у Вас - без осмотра неясно
Вопрос #5567
22 сентября 2004
беременность 13 недель, обнаружили уреаплазму. я очень испугалась, как болезнь и лечение могут повлиять на будущего ребенка, смогу ли я его вообще доносить?
Сможете доносить, если микроб будет мешать, можно пройти курс лечения.
Вопрос #5571
22 сентября 2004
Доброе утро!Спасибо за предыдущий ответ.Прошу вас проконсультировать меня: с 20.09 на 21.09 мы с мужем не предохраняясь провели очень интенсивную ночь,семяизвержение произошло внутри меня, а менструация началась на следующий день - это на три дня раньше срока, менструация продолжается с обычными кровяными обильными выделениями..Мой цикл постоянный 28-30 дн. и 5-6 дней менструация.Могу ли я забеременить?! Заранее спасибо за ответ.
Маловероятно.
Вопрос #5576
22 сентября 2004
Я на 19 неделе беременности .Шевеления ребенка начала чувствовать месяц назад но сейчас я чувствую их только раз или два раза в два дня.Раньше я чувствовала их на много чаще.В чем дело?
Ответ возможен только после осмотра, УЗИ.
Вопрос #5565
21 сентября 2004
на сколько вероятность забеременеть на следующий день после овуляции
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров