|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #550520 сентября 2004
Здравствуйте. У меня беременность 3-4 недели. На учете не стою. Недавно пошли коричневые выделения. Жду своего врача из отпуска, а пока другой врач назначила диценон 2 кубика 2 раза в день. Анализы не сдавала. Правильно ли назначено лечение? Что Вы посоветуете?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #548620 сентября 2004
Здравствуйте!Я сдала анализ на ХГ -24,1, сделала тест для определения беременности - тест показал слабую вторую полоску,ректальная температура колеблется 36,8-36,9.Беременна я или нет
Вопрос #549520 сентября 2004
Врач определил срок беременности 5-6 недель. Обнаружена молочница. Врач прописал Полижинакс. Однако в "Показаниях к применению" написано, что Полижинакс не рекомендуется применять во время беременности. Чем еще можно лечить молочницу во время беременности?
Вопрос #550720 сентября 2004
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, что это может быть. Менструация началась 08.09.2004г., 2 дня выделения были небольшие, потом дня четыре средние, дня четыре небольшие. На УЗИ данных за маточную либо внематочную беременность нет. Анализ крови на ХГ - 55.
Вопрос #548420 сентября 2004
Месячные у меня начались 14.09. и 18.09 закончились, 19.09 я со своим парнем занималась любовью и в мое влагалище попала сперма, сколько шансов у меня забеременеть и через сколько дней уже можно покупать тест на беременность? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||