Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5468
19 сентября 2004
У меня беременность 12 недель. Обнаружили кисту зубов: предлагают операцию - удалять под местной анестезией. Можно ли на таком сроке применять анестезию и делать такую операцию?
Можно! Но обратитесь к другому стоматологу, возможно достаточно будет произвести резекцию только верхушки корня зуба - т.е. сохранить зуб, операция сложнее, но рот не потеряет своей красоты.
Вопрос #5474
19 сентября 2004
Здравствуйте! У меня 26 неделью постоянно мучает изжега (каждый день перед сном и ещё иногда днём). Острого и солёного не ем. В остальном - с пищеварением проблем нет. Подскажите, как можно избавиться от изжеги. Спасибо
Молочные продукты, сыр препятствуют изжёге, Ренни, Маалокс и другие антациды успешно применяются у беременных.
Вопрос #5458
18 сентября 2004
Задержка уже 2 недели.Тесты и анализ крови - положительные.Но делала уже 3 УЗИ и врач ничего не видит. какой анализ нужно сделать что бы подтвердилась внематочная беременность, боюсь что она брюшного типа.
У другого доктора сделайте УЗИ Анализа - который Вы хотите пока не существует, брюшинную беременность (она бывает крайне редко!!!!!) можно выявить при лапороскопии.
Вопрос #5452
18 сентября 2004
Берем-ть 20 недель. Хочу купить поливитамины для беременных. У ребенка имеются костные деффекты (на конечностях). Нужно ли мне принимать дополнительно препараты кальция и какие? Планирую купить митамины "Пренатал-Форте". Спасибо.
правильное решение! дополнительных витаминов и кальция не надо
Вопрос #5464
18 сентября 2004
Мне 14 лет.В июне мы в компании выпили и я решила заняться сексом в первый раз.У того парня небыло презерватива и мы решили не обращать на это внимания.Мне было больно и попросила остоновиться.Прошло четыре месяца, у меня часто головокружения и тошнота.Задержка менструации уже 23 дня.Я купила тест на определение беременности и он показал положительный результат.Я боюсь, что он не соврал.Что мне делать?Родители очень сторгие, и я не могу им об этом сказать.Посоветуйте мне ,что-нибудь.Денег на аборт нет.А пить таблетки уже позно...
Необходимо идти в женскую консультацию, на Вашем сроке беременности ещё можно сделать аборт бесплатно (в больнице), родителям придётся сказать, они ведь родители - должны понять.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров