Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5426
17 сентября 2004
Здравствуйте у меня 19 неделя беременности в женской консультации мне назначили прием препаратов Гинипрал и Финоптин (по 0.5 таб. 4 раза в день ). Но в тоже время в описании лекарсва Финоптин написано в противопаказании что нельзя принимать беременным и в периуд лактации. Не могли бы вы посаветовать можно ли их принимать и нескажется ли прием этих лекарств на моем малыше. Заранее благодарна! Оксана.
Принимать их можно, если в этом есть необходимость.
Вопрос #5429
17 сентября 2004
Здравствуйте. У меня 36-я неделя. Серцеьиение плода 134, а месяц назад было 158 уд/мин. Врач говорит нужно ложиться под капельницу, вводить различные витамины, поскольку плацента не обеспечивает ребенку полноценного питания. Плод соответствует 34 неделе. Вес всего 1900. Я не хочу ложиться, и страшно за ребенка. Врач говорит, что может не выжить, слабенький. Хотя результаты всевозможных анализов очень хорошие, в т.ч. гемоглобин. Я очень переживаю, помогите принять решение.
Советуем пройти курс стационарного лечения.
Вопрос #5424
17 сентября 2004
Здравствуйте доктор! У меня задержка месячных 5 дней, по утрам тошнит, тянет низ живота, подкашиваются ноги, так и хочется присесть, есть боли в поясниц, постоянно хочется кушать. Беременность ли это?
Вопрос #5425
17 сентября 2004
Здравствуйте! Я беременна 3.5 мес и у меня во время беременности сильно обострилась аллергия-экзема в области сосков.Скажите смогу ли я после родов кормить ребенка грудью? Или только искусственным молоком?
Сможете грудью
Вопрос #5430
17 сентября 2004
vo vremja vsej beremennosti mi s muzhem zanimalisj toljko oraljnim seksom.Skazhite,pozalujsta,kak vlijaet orgazm na rebjonka?
Плохо не влияет.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров