|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #542217 сентября 2004
здраствуйте,мой срок беременности 15 недель,сдала анализы ЗППП и обнаружили цитомигаловирус класса JgG положительно и вирус простого герпеса классаJgG положительно. Что это значит и на сколько это опасно для развития плода и течении беременности?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #541717 сентября 2004
А как ампициллин может отразиться на здоровье будущего ребенка? Первый месяц беремнности.
Вопрос #541317 сентября 2004
Добрый день. На основании каких анализов или обследования ставится диагноз симфизит?
Вопрос #542017 сентября 2004
У меня была половая связь во время менструации за 1-2 дня до ее окончания. Есть ли в данном случае риск забеременеть,
Вопрос #541917 сентября 2004
Здравствуйте, 15-16 недель беременности, из-за обострения микоплазмоза назначены свечи Ливарол, в нашем городе (г. Элиста, Республика Калмыкия) не взяли анализ на генетику, т.к. нет реактивов и будут не скоро, и здесь я его сдать за время своей беременности уже не успею, на 5-6 неделе беременности перенесла бронхит с высокой температурой, лечилась только травами, за недели две до беременности принимала трихопол, беременность протекает нормально, даже отлично, могу я быть уверена в том, что у меня родиться полноценный малыш, и где поближе к нашему городу я могу сдать анализ на генетику, и есть ли смысл на таком сроке его сдавать?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||