Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5384
16 сентября 2004
Есть ли вероятность что родится неполноцельный ребенок если перед актом отец был немношко подвыпившый.
Такой вероятности почти нет, если "немношко", однократно, а не каждый день
Вопрос #5394
16 сентября 2004
Можно ли во время беременности лечить гайморит? Можно ли прогревать гайморовы пазухи синей лампой или горячей солью (яйцом)?
Можно Можно
Вопрос #5390
16 сентября 2004
Скажите, пожалуйста, что такое детское место и что такое хорион?
место - то, куда крепится плод в матке, а хорион - то, чем крепится и питается
Вопрос #5389
16 сентября 2004
Добрый день! Не могли бы мне подсказать: 1) можно ли рожать при ВИЧ, и какие шансы рождения здорового ребенка? 2)у меня загиб матки к спине, возможна ли при этом нормальная беременность?
Рожать можно, но плод будет инфицирован Загиб проктичеси не влияет на зачатие.
Вопрос #5392
16 сентября 2004
Здравствуте!Моя последняя менструация началась 1 июля, предполагаемая дата зачатия-15 июля. Меня интересует следующее: к беременности мы с мужем никак не готовились, и поэтому раз в неделю выпивали пиво (я-0,5 л, муж-в среднем по 2 л; были, конечно, и праздники, когда мы выпивали что-то более горячительное). С 1.08 по 9.08 мы с мужем были на отдыхе в Турции (летали на самолете), и там я практически через день выпивала по 0,6 л пива, а в один день и 0,2 л мартини. Подскажите, пожалуйста: 1. какой мой срок беременности? 2. какой вред могли принести алкогольные напитки ? к каким врачам обратиться и что делать? 3. насколько мне было вредно летать на самлете( 3 часа туда и 3 обратно на высоте 5000 км) 4. когда желательно сделать первое УЗИ? Спасибо за ответ.
1 1 мес 2 вред- любой: от "ничего" до смерти плода 3 обычно вреда плоду это не приносит 4 Чем раньше, тем лучше
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров