|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #536616 сентября 2004
Здравствуйте! Сейчас на 20-й недели беременности. У меня обнаружен рост уреаплазмы.Собираюсь лечиться. Ответьте пожалуйста должен ли муж сдать анализы, если да , то какие?
Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #535415 сентября 2004
Здравствуйте!
Последние месячные были 06.06.04. Мой цикл 28 дней (регулярный), а месячные длятся 5.5 дн.5-го сентября ходила на УЗИ плод 7,11 см и сказали, что у меня 13-я неделя. Возможно ли такое?
Вопрос #535615 сентября 2004
У меня заболевание щитовидной железы, ставят диагноз токсический зоб и диффузный зоб. Только в отличие от обычного случая, у меня переизбыток гормонов, а недостача. Лечусь уже 1 год. Анализы уже в норме как полгода, но врач сказал, что еще нужно год лечиться. Я забеременела, задержка где-то 2 недели. Ходила на УЗИ, сказали, что похоже на плод, но точно сказать не могут. т.к. очень маленький. Если окажется, что все-таки это беременность. можно ли рожать с моим диагнозом и принимая таблетки, т.к. врач сказал. что дозу снизит. но все равно буду принимать свои препараты (тирозол и эутирокс). Просто я узнала, что с заболеванием щитовидной железы рождаются умственно отсталые дети?!
Вопрос #535215 сентября 2004
Здравствуйте! Мне 25 лет и я никак не могу забеременеть. У меня такая ситуация: последние месячные (цикл у меня не очень стабильный, средняя продолжительности 38 дней) у меня были 9 июля 2004 г. сделала несколько тестов в основном отрицательные, но некоторые давали вторую полоску, но после оговоренного в тесте времени. Больше никаких признаков беременности не было. Измеряла температуру в прямой кишке, держится 37 градусов в течение недели с 07.09.04 по 14.09.04. С начала сентября было ощущение увеличенной матки. Сделала УЗИ 13.09.04: Матка - размеры нормальные, Эндометрии соответствуют 2 фазе цикла, толщ. - 11 мм., Яичники увеличены: П.- д. 42, т. 26, ш. 26, включает множество анэхог. образов. до 10 мм.; Л.- д. 38, т. 26, ш. 26, включает множество анэхог. образов. до 8 мм.. Заключение - Кистозные изменения яичников. Я у врача спросила о возможной беременности, она ответила, что если и есть то сроком 1,5 - 2 недели (почему УЗИ это не показало?). В ноябре 2003 года у меня бел выкидыш на сроке 8 недель, причина не установлена, но я думаю, что это связано с приемом мной антибиотиков (В сентябре 2003 были сильный отит и гайморит. Все прокалывали - был стресс и куча лекарств). Беременеть разрешили через 6 месяцев. Это была первая беременность (никаких признаков кроме задержки не было), хотя попытки с 2001 года. Из выявленных заболеваний Эрозия шейки матки и молочница (в жен. консультации при поликлинике по анализам есть, в больнице нет). У мужа все в порядке – сдавал анализы. Хотелось бы знать, что все это значит и что делать. А главное есть ли беременность, уж очень хочется! Заранее спасибо.
Вопрос #535115 сентября 2004
Здравствуйте. Жена лежит в больнице, пневмония правого легкого, беремнность 5недель и 5 дней. Делают уколы пиницилин в малой дозе. Как это может отразиться на здоровье будущего ребенка?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||