|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #537016 сентября 2004
Здравствуйте!
У меня жена на 36 неделе беременности. И мы недавно с ужасом обнаружили, что у нее маленькие глисты. Может это негативно сказаться на ребенке? И как от них избавиться?
Заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #538016 сентября 2004
Скажите пожалуйста,может ли девушка забеременеть и кака часто встречаются подобные случаи в
следующей ситуации : у нас с ней был защищенный половой акт(с презервативом), который закончился оргазмом с эякуляцией.Затем,через несколько минут,я
сходил в туалет по малой нужде(т.е. в канале полового члена спермы не осталось).Минут через 30, мы повторили
половой акт,который длился не более 2-х минут,до эякуляции дело не дошло, но половой акт был без презерватива..Заранее,очень благодарен за ответ.
Вопрос #536716 сентября 2004
Добрый день! У меня к Вам вопрос:
у меня 22 день цикла, базальная температура держится 37,1, в прошлом месяце продолжительность цикла была 26 дней, может ли температура означать беременость, или надо подождать?
Вопрос #536816 сентября 2004
Месячные были 19 июля, был прерванный половой акт 31 июля.Следующие месячные пришли с задержкой 23 августа.Обычно цикл 29 дней.После плохое самочуствие по утрам, подташнивает, грудь увеличилась.Тестотрицательный был 20 августа.Возможна беременность или нет?
Вопрос #537616 сентября 2004
Здравствуйте доктор.
Скажите пожалуйста как выглядит генитальный герпес? Я волнуюсь потому что через неделю рожать а в области влагалища уже почти 3 месяца есть небольшая язвочка, она не болит и не проходит, и не мешает.
Я тут подумала неужели это и есть тот самый герпес (хотя никогда раньше ни на губах ни на пол органах ничего подобного не было)
Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||