|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #533615 сентября 2004
Здравствуйте! Мне 39 лет, беременность 11 недель. Практически с зачатия стали появляться угри на лице, потом на шее. Сейчас - по всему телу. Прыщавею, как подросток! Скажите, это нормально или есть повод для волнений? С первой беременностью (10 лет назад) ничего подобного не было...
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #532914 сентября 2004
У меня задержка на 12 дней, 3 теста показали положительный результат, пришла к врачу на УЗИ, она сказала что не видит плодного яйца и по всем расчетам должны пойти месячные, но они не приходят. Что это может быть? Может ли врач не заметить беременности?
Вопрос #533014 сентября 2004
У мужа врожденное расщепление губы. Какова вероятность рождения ребенка с этой болезнью и что делать?
Вопрос #531414 сентября 2004
У моей сестры на сроке в 37 недель обнаружено многоводье, врачь сказал, что это вызвано инфекцией, сейчас она проходит курс антибиотиков. Чем опасно само многоводие для для ребенка тем более на таком сроке?
Вопрос #532114 сентября 2004
Первая беременность роды родилась девочка умерла в 4 года диагнос железодефецитная анемия Вторая беременность в16 недель появился титр антител возник резус конфликт между плодом и матерью закончилось антенатальной гибелью плода на 6 месяце беременности Третья беременность при титре 1:8 титр поднялся 1:16 срок беременности 11 недель 1берем 1991г 2 берем 2000г 3 берем 2004 Подскажите что в этом случае предпринять?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||