Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5336
15 сентября 2004
Здравствуйте! Мне 39 лет, беременность 11 недель. Практически с зачатия стали появляться угри на лице, потом на шее. Сейчас - по всему телу. Прыщавею, как подросток! Скажите, это нормально или есть повод для волнений? С первой беременностью (10 лет назад) ничего подобного не было...
Это не похоже на норму.
Вопрос #5329
14 сентября 2004
У меня задержка на 12 дней, 3 теста показали положительный результат, пришла к врачу на УЗИ, она сказала что не видит плодного яйца и по всем расчетам должны пойти месячные, но они не приходят. Что это может быть? Может ли врач не заметить беременности?
Может и незаметил, может быть задержка обусловлена не беременностью, а эндокринными нарушениями.
Вопрос #5330
14 сентября 2004
У мужа врожденное расщепление губы. Какова вероятность рождения ребенка с этой болезнью и что делать?
Вероятность всего лишь чуть-чуть выше, чем у всех остальных
Вопрос #5314
14 сентября 2004
У моей сестры на сроке в 37 недель обнаружено многоводье, врачь сказал, что это вызвано инфекцией, сейчас она проходит курс антибиотиков. Чем опасно само многоводие для для ребенка тем более на таком сроке?
Многоводие иногда приводит к обвитию пуповины, но опаснее не многоводие, а причина, его вызвавшая (инфекция)
Вопрос #5321
14 сентября 2004
Первая беременность роды родилась девочка умерла в 4 года диагнос железодефецитная анемия Вторая беременность в16 недель появился титр антител возник резус конфликт между плодом и матерью закончилось антенатальной гибелью плода на 6 месяце беременности Третья беременность при титре 1:8 титр поднялся 1:16 срок беременности 11 недель 1берем 1991г 2 берем 2000г 3 берем 2004 Подскажите что в этом случае предпринять?
Врачи, которые наблюдают Вашу беременность, направят Вас в мед учреждение, где занимаются лечением резус-конфликта.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров