Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5307
14 сентября 2004
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что может быть с моим ребеночком. Срок 22-23 недели. После УЗИ, там где впечатано «4-х камерный срез сердца» врач написал: «срез через три сосуда четко не визуализируется, умеренная гипертрофия предсердий». И еще написал «Врожденных пороков развития не обнаружено». И сказал прийти через месяц. Что значит фраза про не визуализирующийся срез и гипертрофию? Врач говорит, что повода для беспокойства нет. Тогда зачем УЗИ через месяц? Мой гинеколог сейчас в отпуске – спросить не у кого. Посоветуйте, пожалуйста, есть ли повод для волнений? Мне 25 лет, вторая беременность, старшему ребенку 5 лет (здоров).
Значит доктор разглядеть не смог (либо ребёнок повернулся, например, к нему попой, либо аппарат был неисправен - причин неразглядеть много), а через месяц доктор надеется всё разглядеть.
Вопрос #5304
14 сентября 2004
Срок беременности 15 недель. Можно ли 1 раз в неделю по 5 мин (хотя бы) посещать солярий, а то смотреть на себя страшно. Принесу ли я этим какой-либо вред ребенку? - 1 2 - отчего может быть болезнь Дауна у ребенка? Могу ли я предотвратить это? 3 - какой вред ребенку наносит курение матери во время беременности? Количество сигарет сокращено очень сильно. Знаю, что многие по чуть-чуть, но курили во время беременности.
1 Можно 2 От возраста - чаще всего, но и от курения - это не шутка. 3 Самый разный и непредсказуемый, не обидно ли Вам будет, что многим повезло, а Вам не повезёт.
Вопрос #5309
14 сентября 2004
Здравствуйте. Мне 24 года. Я беременна, но не могу определить точно срок беременности. Подскажите пожалуйста. Первый день последних месячных был 30 июня 2004 года (всегда обильные и болезненные). 16 июля начались незначительные выделения. с 21 июля начала вести половой образ жизни с мужем, а 10 августа тест показал, что я беременна (слабо). Через пару недель были сильные боли внизу живота и я легла на сохранение на 2 недели. При поступлении врачи осмотрели меня на УЗИ. оставили срок 5,3недель, но сердцебиения не было. При выписке при осмотре матки поставили срок 6-7 недель. Скажите пожалуйста. может ли теоретически быть такой срок? Есть ли повод для волнений?
Срок такой может быть, причин к беспокойству пока нет.
Вопрос #5310
14 сентября 2004
Можно ли заниматься сексом в период беременности и до скольки месяцев?
До примерно 30 мес в-среднем
Вопрос #5308
14 сентября 2004
Добрый день! Первый день последней менструации 05.08.04 на сегодняшний день ориентировачно 3 неделя беременности. 30.08.2004 делала рентген копчика,т.к. не знала о беременности. Скажите пожалуйста, как это повлияет на плод. Беременность очень желанная! Спасибо!
Либо выкидыш будет, либо вообще ничего ребёнку не будет - на таком сроке действует принцип "всё или ничего"
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров