|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #530114 сентября 2004
Mне 42 года, у меня двое детей и я на 7-ой неделе беременности(первый день посл.мес 30 июля, цикл 28 дней)
После недельной задержки месячных сделала два экспресс теста на беременность с промежутком в 3 - 4 дня, оба показали положительный результат.
В середине Августа переболела каким-то вирусом (точно не простуда) без температуры, но был насморк, небольшой горловой кашель и слабость с тяжестью в голове. Лечилась аспирином в течение недели, т.к. не подозревала о беременности.
После 10–ого дня задержки ощущаю легкую тошноту от 10:00 am и 1:00 pm , ухудшился ночной сон : плохо засыпаю, часто просыпаюсь среди ночи, рано просыпаюсь по утрам.
Имею ряд заболеваний: гипофункция щитовидной железы (постоянно принимаю LEVOXYL) ;фибро-миома с грецкий орех (не изменялась в течении последних 6-ти лет), камни в желчном пузыре(за последние три года приступов не было, но иногда по утрам изжога )
Понимаю, что обязателен генетический тест на синдром Дауна , но надеюсь на благоприятный исход и рождение здорового и желанного малыша.
Прошу дать квалифицированный совет, какие осложнения меня могут ожидать с таким «букетом» болезней и при моем возрасте, и как можно их избежать или минимизировать.
С благодарностью и уважением. Светлана
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #530214 сентября 2004
Здравствуйте! На 14 неделе беременности анализ на ДЭАС по крови был выше нормы. Был назначен дексаметазон по 1/4т. На 22 неделе анализ был в пределах нормы-4,5umol/L (норма для 2-го триместра - 1,7-7). Врач сказала отменить дексаметазон, т.к. у меня мальчик и прием препарата может отрицательно сказаться на его развитии. В интернете прочитала совершенно противоположную информацию. Сейчас 25 нед.
Как быть?
Вопрос #530314 сентября 2004
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я очень обеспокоена! у меня уже был выкидыш. Сейчас я опять беременна , опять тянущие боли в низу живота, жжение. Все анализы нормальные. Насколько это частое явление, что можно предпринять по максимуму чтобы спастись от выкидыша?. заранее спасибо.
Вопрос #529313 сентября 2004
Я вам уже задавала вопрос про верапамил. Я сейчас на 25 неделе беременности.
Вопрос #529713 сентября 2004
Здравствуйте!Если парень кончил девушки в рот и она проглатила слюну.То что после этого может произойти?Может ли эта девушка забеременить?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||